Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитавшись форумов, решил попробовать что-нибудь заграничное приобрести. Для пробы разместил заказ на Sunsky http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=18295 . Часы хотелось недорогие, больше для забавы и на убой при активном отдыхе. Заказал 30/09. Получил 22/10. Цена с доставкой вышла $23,99 USD. Подробнее о самих часах. Чего-либо серьезного не ожидал. Просто хотелось скелетон. Упакованы в бумажный пакет без следов вскрытия
Часы достаточно крупные, но для своих размеров легкие. Упакованы в коробку
с инструкцией на китайском и английском.
. Снимал на мобильник, поэтому фото не лучшего качества. Стрелки немного умеют светиться в темноте, но не очень долго.
По точности хода будет понятно через некоторое время.
Браслет неплох. Понравилась застежка - хорошо фиксируется. Убрал 2 звена (у меня достаточно тонкие запясться). Регулировка хода предположительно не имеется. Залезу под крышку попозже и буду проверять. Запас хода (если я правильно понял инструкцию) - 34 часа. Автоподзавод для полного завода должен сделать 7200 циклов качания. Кстати, инструкция толкует о установке даты, чего на самих часах не обнаружено. Так что не полное соответствие с документацией. В маленьком левом циферблате видимо должна быть вторая секундная стрелка, но ее реально нет.
Итак, за месяц часы убежали вперед на 40 секунд. По-моему вполне хороший результат. Подзавод вручную был нерегулярный. Так что часть хода обеспечивал автоподзавод. Продолжаю быть довольным покупкой