Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил подруге,ей и отдал, фоток не делал,ремешок не кожанный,пришли без коробки,туго работает заводная головка,получил купон-скидку. Еще дата сбита,т.е. цифры видны на 2/3.
...чтоб не говорили что набрал барахла,купил еще и сейко 5 серии милитари (обзор позже)
вторые полностью рабочие и дата и циферблат на 6 часов,я просто не очень требователен к часам и их много у меня-все не успеваю носить,но у первых хороший запас хода,а по точности ...по обоим около 30 секунд в сутки,просто я их особо не носил,а так у меня самые точные swatch scuba 200m-2 года минута в минуту (кварц).
Я покупал для знакомого похожие скелетоны у этого продавца. Так вроде все нормально, но ремешок выглядит ну очень дешево, если поставить хороший кожаный ремешок, то часы явно будут выглядеть дороже своей стоимости.
ну да,часики только на первое время,потом надоедают и пользуешься нормальными,проверенными и качественными продуктами,а дешевые экземпляры или ломаются или валяются имхо