Давно хотел приобрести хорошие цифровые часики, на смену стареньким механическим ORIENT. Сначала мой выбор пал на классические G-shock DW5600, но потом натолкнулся на Casio SGW-100 http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649, и влюбился в них.
Оплатил 23.05.13, продавец (http://myworld.ebay....984.m1439.l2754) выслал на следующий день 23.05.13, и любезно предоставил трекномер(RU295156607GB). Начались тяжелые дни ожидания... В итоге получил посылочку ( точнее мелкий пакет) 18.06.13
Такой ее получил на почте и побежал домой мерить, фоткать, тестить))
"ПочтаРоссии" как обычно провела самый грубый краштест посылки))
Чем то били с такой силой, что ушки ,которые поддерживают часы в футляре, были отломаны)))
Но все же ,иностранные специалисты на славу потрудились, часы не пострадали...
Все функции в норме, водонипроницаемость 200м пока не удалось проверить, но погружение на дно ванной прошло успешно :lol:
Поздравляю, только жаль что англичане, как всегда, выслали почти не попытавшись упаковать нормально (от англичан у меня только пару посылок пришло нормально упакованными) - видимо не понимают на что способна наша почта
Еще бы Вам удалось проверить :lol: Я сомневаюсь, что вообще кому то удается проверить. Точного хода :good: Часики кстати не такие "громозкие" на вид, как большинство G-shok'oв.
Еще бы Вам удалось проверить :lol: Я сомневаюсь, что вообще кому то удается проверить. Точного хода :good: Часики кстати не такие "громозкие" на вид, как большинство G-shok'oв.
Я брал не у этого прода, но такие же тока с матерчатым ремешком, но пока не получил. Жду уже полгода. Наверно надо по новой заказать. У меня вопрос по углам обзора, как дисплей себя ведет при взгляде сверху, сбоку?
Я брал не у этого прода, но такие же тока с матерчатым ремешком, но пока не получил. Жду уже полгода. Наверно надо по новой заказать. У меня вопрос по углам обзора, как дисплей себя ведет при взгляде сверху, сбоку?
Я думал, что Укрпочта отличается "бережным отношением к каждой посылке", но, по сравнению с этим, это получается просто образцово-показательная почта Точного хода Вам.