shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы с длинным ремешком и заклепками

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Ребята, тут по соседству еще одна тема про рублевый мусор
То декор, там нечему ломаться, а это часы. Разные вещи.

Добавлено спустя 49 сек.
nik4694, Вы вообще нюансы видите?

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Вы вообще нюансы видите?
я то вижу, вижу что заклевали чела без репы, вот что я вижу....

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
То декор, там нечему ломаться, а это часы. Разные вещи.
Что тут чина, что там чина, копеечная, принципиальной разницы нет.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Да причём тут чел, его вообще никто не трогал) Чел просто мусор отрабатывает, обзор разместил. А вот от Вас такого не ожидали <_< Ладно пусть все останутся при своём мнении, отзывы оставлены :)

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
а в принципе мне пох, просто постоянно наблюдаю, типа дедовщины здесь, своих, старичков не трогаете, какой бы бред они не написали, а новичков гнобите, по поводу и без...

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
некрасиво это просто и все, вот что я хотел сказать

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
nik4694,
Про грибочки.
А вы посмотрите, сколько их человек захотело уже купить. Сам в шоке :)
А часики ? Кто нибудь такие хочет ? Хоть чуть -чуть ?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ребята, тут по соседству еще одна тема про рублевый мусор, рекомендую там советы пораздовать.
иш вы какие в грибочки :crazy: ... :russianru: хотя критикуйте мне фиолетово :gigi-smile:
да не кто не клевал ,
Что тут чина, что там чина, копеечная, принципиальной разницы нет.
вот тут не соглашусь .. есть такая поговорка не путать бычий орган с трамвайной ручкой ... просто сама тема китайских часов очень "взрывоопасная" .. вы просто обратите внимание на многие темы с дешевыми часами .. не кто не спорит что в Китае есть достойные продукты и часы и которые многие не смогут купить ,цена . И темы посмотрите про Китай, кто покупает всякий не нужный гаджеты ,многие их хотят купить после обзоров. А вот часы ну как то люди наверно не просто так пишут ,что ерунда это у Китайцев... Вот к Примеру посмотрите обзоры тех людей , пусть даже проф. делающие обзоры , купив на том же тине какую нить зарядку и вскрывает ее и показывают потроха, а уже люди потом решают Г это или нет.
Но вот обзоров покупателей о вскрытых дешевых часах Я как то не припомню. Потому что наверно люди этот пост запомнят и на каждый обзор таких часов будут ссылаться.
А автора да не в жисть , тут не кто и не думал обижать...
пусть пишет, а вот критика людей она всегда приветствуется и если к примеру Мы разберем Китайский товар по косточкам , то Многие сэкономят свои денюжки , а то что Китаец не найдет себе нового лоха , так и фиг с ним .

Добавлено спустя 9 мин. 30 сек.
а в принципе мне пох, просто постоянно наблюдаю, типа дедовщины здесь, своих, старичков не трогаете, какой бы бред они не написали, а новичков гнобите, по поводу и без...

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
некрасиво это просто и все, вот что я хотел сказать
Не Не правы Вы ...точно говорю не правы.. если Вы Мне к примеру скажете , что Я не прав и объясните , что и как я с нормальным отношением все это восприму.. Так же можете хоть в том же обзоре грибочков. :gigi-smile: Поймите , что вот когда с бухты- барахты , появляются такие обзоры , многие воспринимают в штыки ...
типа вот прорвался такой и втюхивает....

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Такие часики имеет наверное, каждая девушка, которая заказывает вещи в Китае
http://www.ebay.com/itm/GK361-Swatc...739508516?pt=Wristwatches&hash=item256cd24124
Взял такие товарищу (для дочки, тоже где-то 14-15 лет было). Носит до сих пор (уже студентка), потому как стильно и ни у кого больше таких нет... ))
Брал, правда, не за столько, а за 49.95 всего. Но это реально того стоило, ибо SWATCH...
А этот "фэшн" (размещенный благодаря уникальному сайту Тини на одной странице с Simulating Female Body Naughty Massager for Male) и в руки-то брать как-то не хочется... ))
Вот теперь и подумать можно, что взять - 10 таких часов от Тини или одни, но от SWATCH.

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Позвольте вставить и свои пять копеек. Видел и держал в руках не один десяток китайских дешёвых часов. Да, дизайн, качество материалов и зачастую исполнение не на высоте. НО! По поводу работы и точности хода претензий нет. Кварц рулит! :rulez-smile: Хоть и дешёвый. :)
P.S. Сам не ношу. :D

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
ну кварц и в настенных часах за 50 р. тоже работает. Тут вопрос все таки и эстетический,человек заплатит,а в итоге все облезит и облупиться,а Кварц все рулит! :gigi-smile:

Live

Вверх
Live