Ребята, тут по соседству еще одна тема про рублевый мусор, рекомендую там советы пораздовать.
иш вы какие в грибочки :crazy: ... :russianru: хотя критикуйте мне фиолетово :gigi-smile:
я то вижу, вижу что заклевали чела без репы, вот что я вижу....
да не кто не клевал ,
Что тут чина, что там чина, копеечная, принципиальной разницы нет.
вот тут не соглашусь .. есть такая поговорка не путать бычий орган с трамвайной ручкой ... просто сама тема китайских часов очень "взрывоопасная" .. вы просто обратите внимание на многие темы с дешевыми часами .. не кто не спорит что в Китае есть достойные продукты и часы и которые многие не смогут купить ,цена . И темы посмотрите про Китай, кто покупает всякий не нужный гаджеты ,многие их хотят купить после обзоров. А вот часы ну как то люди наверно не просто так пишут ,что ерунда это у Китайцев... Вот к Примеру посмотрите обзоры тех людей , пусть даже проф. делающие обзоры , купив на том же тине какую нить зарядку и вскрывает ее и показывают потроха, а уже люди потом решают Г это или нет.
Но вот обзоров покупателей о вскрытых дешевых часах Я как то не припомню. Потому что наверно люди этот пост запомнят и на каждый обзор таких часов будут ссылаться.
А автора да не в жисть , тут не кто и не думал обижать...
пусть пишет, а вот критика людей она всегда приветствуется и если к примеру Мы разберем Китайский товар по косточкам , то Многие сэкономят свои денюжки , а то что Китаец не найдет себе нового лоха , так и фиг с ним .
Добавлено спустя 9 мин. 30 сек.а в принципе мне пох, просто постоянно наблюдаю, типа дедовщины здесь, своих, старичков не трогаете, какой бы бред они не написали, а новичков гнобите, по поводу и без...
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
некрасиво это просто и все, вот что я хотел сказать
Не Не правы Вы ...точно говорю не правы.. если Вы Мне к примеру скажете , что Я не прав и объясните , что и как я с нормальным отношением все это восприму.. Так же можете хоть в том же обзоре грибочков. :gigi-smile: Поймите , что вот когда с бухты- барахты , появляются такие обзоры , многие воспринимают в штыки ...
типа вот прорвался такой и втюхивает....