shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы с chronograph.com

I

impaler

Новичок
Баллы
0
часы с chronograph.com

Часы последний раз носил еще в школе, и были это мощнейшие "Командирские" с автоподзаводом, перенесли 2 ремонта, на третий я их уже не понес). Потом - привычка смотреть время на телефоне, но мысли о часах постепенно появлялись, как и представление о том, как они должны выглядеть. В общем - своего рода минимализм, кожаный ремешок черного цвета, черный циферблат, отсутствие цифр, как-то так. Попав на указанный магазин, нашел там модель Seiko SGF 719P1, которая как раз подходит под описание (навигация на сайте не самая удобная). Дальше - заказ, оплата, отправка 10 марта, забрал на почте 30. За все удовольствие 128 долларов. Магазин находится в Сингапуре, отправляют с треком.

Часы не "made in Japan", а "Movement Japan".

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
А где ссылка на магазин? Вдруг кто-то захочет себе прикупить.

I

impaler

Новичок
Баллы
0
M

Milord

Начинающий
Баллы
16
impaler Имел в виду ссылку на часы.

S

Silwernext

Новичок
Баллы
0
impaler
Навигация по сайту действительно просто отвратительная . :) С часами поздравляю, классический дизайн который всегда будет актуальным.

L

likemi

Новичок
Баллы
0
Очень красивые часики, clear design

Z

ZEX

Новичок
Баллы
0
impaler У меня вопрос на счет упаковки и веса посылки. Заказал себе часы и был очень удивлен когда на импорте у меня появилось "письмо с объявленной ценностью" ценой 181руб. весом 276 гр. что очень насторожило.И как все было запаковано? Хотелось бы узать как было у вас impaler

Д

Джани

Новичок
Баллы
0
Классные часы. Поздравляю с покупкой.

Live