Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно заказывал другу. часы пришли, но не может он разобраться как же их запустить(( так то они с автоподзаводкой и казалось бы должны сами начать ходить. или всё таки нужны иные действия? либо тупо брак попался((
пожалуйста отпишите что к чему, если владеете такими
Пускай постучит пальцем по стеклу. Приходили такие же, с такой же проблемой. Тоже начал переживать, с горе давай по ним стучать, они заработали, так что главное не отчаиваться. Да, кстати, они не водонепроницаемые, пусть друг будет аккуратнее.
Ecub Скaзaл товaрищу чтоб тaк и сдeлaл)) А вобще внешний вид у них норм, про механику сказать ниче не могу, но DX пишут что хреновенький механизм в них.
автоподзавод же не означает, что они сами, лежа где-нибдуь, будут заводиться, нужно их потрясти малость, а дальше подольше на руке поносить, тогда они и будут заводиться, у самого Orient с автоподзаводом.
Да, ты правильно понял. Первый раз надо обязательно завести их с помощью заводной головки. Как я и писал надо сделать 10-15 полных оборотов по часовой стрелке или более. Заводятся они точно также как и обычные часы.
У меня такие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15177 - полгода в использовании и без проблем. Все три маленьких циферблата рабочие. Ikcolouring - название фирмы, которое их выпускает. Лучше их купить, чем неизвесный фейк покупать.
Рад, что смог помочь. Еще раз предупреждаю, что они НЕ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ. Аккуратнее ибо свои намочил, после чего влага появляется на стекле в жаркую погоду. А ремонт в СЦ стоит цены ЧАСОВ
dalir, извини друг, тaк кaк theseus уже отписался что ходят я не стал спрашивать) если ты имеешь в виду то что может быть несколько версий таких часиков, то я всё же спрошу завтра и отпишусь)