Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток. Суть вопроса в следующем. Есть всем известный магазин часов Ashford,который напрямую к нам не шлет.Но у них есть страница на амазоне.И вот если покупать у них через Амазон,то оплата проходит.Я пробовал делать оплату(без последнего шага). И вот сижу и думаю-вышлют часы или нет? Кто что может подсказать по этому вопросу? Посредников не предлагать!!!!!!!
Часы стоят 400$ Доставка УПСом. По поводу ехать в Москву.... У меня такие же мысли Они же не доставляют вроде в Рязань дороже 200евро.Но у некоторых номер проходил.
Добавлено спустя 4 мин. 33 сек. Есть эти же часы на ebay.Но к нам шлет только один прод. и у него всего 58 продаж.Но со 100% рейтингом.Что-то нет особого доверия.Вечером,если интересно,дам ссылки.Сейчас некогда.
Доброго всем времени суток. Суть вопроса в следующем. Есть всем известный магазин часов Ashford,который напрямую к нам не шлет.Но у них есть страница на амазоне.И вот если покупать у них через Амазон,то оплата проходит.Я пробовал делать оплату(без последнего шага). И вот сижу и думаю-вышлют часы или нет? Кто что может подсказать по этому вопросу? Посредников не предлагать!!!!!!!
вводите в поиск ashford.com и переходите по ссылке далле после после покупки вам зачисляют процент, который потом можно перевесть на РР.. 3-6%.. и куча всяких купонов.
а почему вы не хотите воспользоваться любым мэйлфорвадером (типа Shipito)
покупая на ashford вы еще к тому же получите кэшбек..
регестируетесь на : http://www.ebates.co...x7Gc4ZMcw%3D%3D
вводите в поиск ashford.com и переходите по ссылке далле после после покупки вам зачисляют процент, который потом можно перевесть на РР.. 3-6%.. и куча всяких купонов.
Не пользуюсь посредниками принципиально.Зачем мне лишнее звено в цепи со всеми вытекающими последствиями? Пока еще не попался такой товар,который не смог бы купить без посредника.Всегда нахожу с прямой доставкой. А часы уже купил и они уже приехали и ждут на Новый год свою владелицу