На самом деле я не совсем собирался покупать их, просто поставил ставку относительно небольшую, ну а потом оказалось что я выиграл Сейчас уже пропал у меня этот лот из профиля, но выиграл я их что-то в районе 25 баксов + 28 доставка = 52 бакса мне они обошлись. У нас такие стоят в районе 4-5 тысяч рублей
Что любопытно: в извещении было сказано что посылка из германии с немецким треком о_О. Видимо из-за того что прод шлет DHL Global Mail они хитро идут.
Ну да хватит мусолить, вот вам фотки. саму посылочную коробку в которой пришли часы фоткать не стал, не интересная она, если интересно кому, то в моем обзоре про Ситизен коробка такая-же.
Коробочка выглядит очень презентабельно:
Открываем..
И видим часы: (кнопочка - это перелистывалка даты)
Часы конечно со всякими висюльками:
Вид часов сзади. Там еще была пленочка с галограммой, но я ее снял уже:
Ну и вид часов в сравнении с моими ситизенами:
Часы как понятно из названия с автоподзаводом, но не механика а кварц, за счет этого запас хода на 40 дней. Пришли часы разряженные, пока я делал им фотосессию и вертел их индикатор уже поднялся даже. В общем вот такие часы купленные случайно
а они оригинальные? Дык ктож ориент подделывать-то будет? %)
а поповоду того что это кварц я почему-то подумал что это про электронику " Oscillation Frequency: "21,600 oscillations per hour (6 beats per sec)" :( наверное был неправ :(