shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Nicolet

!NeGaTiVe!

!NeGaTiVe!

Новичок
Баллы
0
часы Nicolet

Предыстория: загорелся мыслью купить себе часы+) Думал потратить около 100-150 долларов. Полез на ebay, смотрел-смотрел, увидел этого продавца. Поосидел,посмотрел,вроде всё прилично не китаец и всё такое :) Начал разглядывать часы. Несколько выделил сразу, в разделе где аукцион с начальной ставкой в один доллар, из них больше понравились двое - первые Gevril, ну на них моих скромных финансов не хватило :oops: Вторые Nicolet. Вот эти вот
Заявленный ритэйл 1250 продвец мамой клянётся (на русском даже), что все его товары 100% подлинные, нет гарантии, ибо close-out deals и всё такое. Начал мониторить часы, думал уйдут за 100+, оказалось ушли за 50 :oops: Странно впринципе, но повторюсь, на фейк не похоже, хотя такая цена...
Купил, оплатил и стал ждать. Продавец сразу же дал трек, через 5 дней посылка была в Литве, но тут (привет нашей доблестной таможне) попала под обстрел пошлин (да да, в ЕС идиотские тарифы на ввоз посылок из третьих стран). Отправил на таможню факс с фактурой с paypal, в тот же день отпустили. Если б не таможня,пришла бы моя посылка за 5 дней. Так 10 8)
Сегодня пошёл на почту,заплатил положенную сумму, получил посылку) И вот, открываем:

Коробка, не помятая, не побитая, всё в порядке.

Внутри была заполнена белыми паралоновыми хренями

Под хренями оказалась ещё одна коробка - белая, из тонкого картона.

Внутри белой коробки - ещё одна (обожемой!), фирменная, из твёрдой пластмассы "под дерево, с краями из аллюминия.

В последней коробке инструкция, салфетка и часы :)

Вот они - собственной персоной.

Ремешок из куска крокодила (кстати, продавец у себя пишет,что не отпавляет за пределы Америки товары, которые содержат "животные вещества" (кожу, мех).

Вид сзади

На руке

Ну и котэ интересуется :)

Вот таки пироги с котятами. Не знаю,почему такая низкая цена, фейком не выглядят. Комментируйте, ругайте, спрашивайте - постараюсь ответить.

P

pmpo

Новичок
Баллы
0
стильные часы :(

!NeGaTiVe!

!NeGaTiVe!

Новичок
Баллы
0
C

chemical123

Новичок
Баллы
1
для ответа есть кнопка
внизу слева страницы а никак не
Это окошко показывает время в формате 24 часа, на данных часах рассинхрон, такого не должно быть..
Насчет сапфира немного сомневаюсь

!NeGaTiVe!

!NeGaTiVe!

Новичок
Баллы
0
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором
Спасибо,только что настроил) Просто я нормальное время крутил, переводил, а то нет. Теперь нашёл как,всё нормально стало.

Насчёт сапфира не знаю,честно, не специалист :) Если верить выгравированному на задней крышке часов,то сапфир, а как проверить не знаю даже.

C

chemical123

Новичок
Баллы
1
Сапфир не царапается например ножом, поцарапать можно алмазом :)

!NeGaTiVe!

!NeGaTiVe!

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.

Что-то я не знаю даже,пробовать или нет :) Надо сообразить :D

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Так. Докладываю о результатах 8) Нож его (стекло) не взял, иголка тоже. Вроде норм.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Часы оригинал, поздравляю! И взяли адекватно.
Дизайн на любителя)

V

vepsar

Продвинутый
Баллы
211
Способ есть попроще, нанести на стекло каплю воды, на сапфире капля катается и не оставляет дорожки.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Как то мягко говоря не по мужски выглядят они, не как у суровых Челябинских пацанов :)

!NeGaTiVe!

!NeGaTiVe!

Новичок
Баллы
0
Часы оригинал, поздравляю! И взяли адекватно.
Дизайн на любителя)

Способ есть попроще, нанести на стекло каплю воды, на сапфире капля катается и не оставляет дорожки.

Надо будет ппробовать

Как то мягко говоря не по мужски выглядят они, не как у суровых Челябинских пацанов

Ну мне нравится :)

Live