Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предыстория: загорелся мыслью купить себе часы+) Думал потратить около 100-150 долларов. Полез на ebay, смотрел-смотрел, увидел этого продавца. Поосидел,посмотрел,вроде всё прилично не китаец и всё такое Начал разглядывать часы. Несколько выделил сразу, в разделе где аукцион с начальной ставкой в один доллар, из них больше понравились двое - первые Gevril, ну на них моих скромных финансов не хватило Вторые Nicolet. Вот эти вот Заявленный ритэйл 1250 продвец мамой клянётся (на русском даже), что все его товары 100% подлинные, нет гарантии, ибо close-out deals и всё такое. Начал мониторить часы, думал уйдут за 100+, оказалось ушли за 50 Странно впринципе, но повторюсь, на фейк не похоже, хотя такая цена... Купил, оплатил и стал ждать. Продавец сразу же дал трек, через 5 дней посылка была в Литве, но тут (привет нашей доблестной таможне) попала под обстрел пошлин (да да, в ЕС идиотские тарифы на ввоз посылок из третьих стран). Отправил на таможню факс с фактурой с paypal, в тот же день отпустили. Если б не таможня,пришла бы моя посылка за 5 дней. Так 10 8) Сегодня пошёл на почту,заплатил положенную сумму, получил посылку) И вот, открываем:
Коробка, не помятая, не побитая, всё в порядке.
Внутри была заполнена белыми паралоновыми хренями
Под хренями оказалась ещё одна коробка - белая, из тонкого картона.
Внутри белой коробки - ещё одна (обожемой!), фирменная, из твёрдой пластмассы "под дерево, с краями из аллюминия.
В последней коробке инструкция, салфетка и часы
Вот они - собственной персоной.
Ремешок из куска крокодила (кстати, продавец у себя пишет,что не отпавляет за пределы Америки товары, которые содержат "животные вещества" (кожу, мех).
Вид сзади
На руке
Ну и котэ интересуется
Вот таки пироги с котятами. Не знаю,почему такая низкая цена, фейком не выглядят. Комментируйте, ругайте, спрашивайте - постараюсь ответить.
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором Спасибо,только что настроил) Просто я нормальное время крутил, переводил, а то нет. Теперь нашёл как,всё нормально стало.
Насчёт сапфира не знаю,честно, не специалист Если верить выгравированному на задней крышке часов,то сапфир, а как проверить не знаю даже.