shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Mike.

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Всем привет, а отдельный привет снобам которые скоро появятся в теме и начнут изливать фикалии на обзор.

Уже рассказывал про часики на продажу, дешевенькие, в общем у меня получилось не крупно на 250-300 рублей навариваться с часов в цене до 300 рублей.
В общем в двух словах. купил эти дешевые часы, потому что верю магазину, а то как они выглядят для своей цены на фото мне понравилось. Пришли еще более понравившиеся.
Я не знаю можно ли верить но написано на них что они водонепроницаемые и механизм у них японский.

Собрано и приклеено и т.п. все на отлично, если вних безотказный механизм поставить им цены не будет. Оформление очень оригинальное. За такую цену как правило полное Г продают.

На руке смотрятся отлично, если такие одеть и не кому не говорить цену, меньше 1000 вряд ли кто подумает при цене в 170 рублей.
Короче минусы только в том, что заметна легкость браслета за счет тонкого согнутого металла и механизм занимает наверное 30 % места в корпусе, понятно по звуку от удара по крышке.
В общем вот они родыне:

http://www.tinydeal....19-p-50366.html

[attachment=p:143575:3d493ac46baf]
[attachment=p:143576:889afd4a926c]
[attachment=p:143577:a1795e146492]
[attachment=p:143578:256b0c4cfc82]
[attachment=p:143579:5b714e8c0507]
[attachment=p:143580:804b8396b9de]
[attachment=p:143581:a4b3f483e5a6]
[attachment=p:143582:6ce5faabd512]

Даже видео залил!

Вложения

• 3d493ac46baf.jpg
    3d493ac46baf.jpg
    53 КБ · Просмотры: 110
  • 889afd4a926c.jpg
    889afd4a926c.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 114
  • a1795e146492.jpg
    a1795e146492.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 129
  • 256b0c4cfc82.jpg
    256b0c4cfc82.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 113
  • 5b714e8c0507.jpg
    5b714e8c0507.jpg
    38 КБ · Просмотры: 87
  • 804b8396b9de.jpg
    804b8396b9de.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 100
  • a4b3f483e5a6.jpg
    a4b3f483e5a6.jpg
    47 КБ · Просмотры: 105
  • 6ce5faabd512.jpg
    6ce5faabd512.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 90
B

bas25

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо за обзор! Часы на вид очень понравились. Интересно, насколько они водонепроницаемые? :)

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
bas25,
Чет как то не хочется проверять))))
Знаешь у меня настоящие касио которые с фото, написано 3 атмосферы можно нырять, я и то боюсь))))

hocok

hocok

Продвинутый
Баллы
193
VadimEbay, и правильно делаете,что боитесь.
Часы герметичные (3атм.):

Если на основании корпуса выгравирована надпись “Water Resistant” или “Water Resistant 30m”, часы спроектированы и изготовлены для выдерживания давления до 3 атм (минимальная степень водозащиты). Случайные контакты с жидкостью не нанесут вреда для часов (дождь, капли воды при мытье рук), но они не предназначены для плавания, погружения в жидкость или нахождения под душем.

redsnow

redsnow

Продвинутый
Баллы
111
С цифрой четыре (IV) у Китайцев проблемы на всех часах похоже:)

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
redsnow

redsnow

Продвинутый
Баллы
111
BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
C

cuthbert

Новичок
Баллы
0
ТС, симпатия к качественным вещам - отнюдь не снобизм. по теме у самого есть дешевенькие (25-50$) часиски - таймесксы/касио/сейки. и при всем отсутствии наворотов они выглядят достойнее. и честнее.

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
M

MGB

Новичок
Баллы
0
и при всем отсутствии наворотов они выглядят достойнее. и честнее.
Чем они "достойнее"? И уж тем более непонятно про "честность". Если про неоригинальный дизайн, так сейчас это общая практика.

C

cuthbert

Новичок
Баллы
0
Чем они "достойнее"? И уж тем более непонятно про "честность". Если про неоригинальный дизайн, так сейчас это общая практика.

честнее - они не пытаются казаться дороже своей копеечной сущности. так понятней? ну а если то, как выглядят часики в обзоре, для Вас "оригинальный дизайн", то я даже не знаю, что и возразить.

M

MGB

Новичок
Баллы
0
честнее - они не пытаются казаться дороже своей копеечной сущности. так понятней?
Я не понял как часы могут "пытаться казаться". Это китайский брендик, он и выглядит так.
ну а если то, как выглядят часики в обзоре, для Вас "оригинальный дизайн", то я даже не знаю, что и возразить.
Невнимательно прочитали мое сообщение. Дизайн как раз уперли и упростили.

C

cuthbert

Новичок
Баллы
0
Я не понял как часы могут "пытаться казаться". Это китайский брендик, он и выглядит так.

Невнимательно прочитали мое сообщение. Дизайн как раз уперли и упростили.

"пытаются казаться" - имелись в виду псевдоусложнения в виде, судя по всему, нерабочих индикатора времени суток и календаря. по-Вашему, это не попытка выглядеть дороже? и да, mike - это совсем не "брендик". брендиком среди китайцев можно назвать seagull, к примеру. а это - чистой воды ноунейм, вроде кроссовок naik.

про дизайн - невнимательность. что поделаешь, сейки воруют с ситизена, ситизен - с сеек. подвальная мастерская mike любит свиссы.

M

MGB

Новичок
Баллы
0
"пытаются казаться" - имелись в виду псевдоусложнения в виде, судя по всему, нерабочих индикатора времени суток и календаря. по-Вашему, это не попытка выглядеть дороже?
А. Понял. Ну это особенность у китонят такая, любят они понавешать всякого блестящего в 3 слоя :). Тут хоть одноцветные. Утонченности им не хватает, угу.
и да, mike - это совсем не "брендик". брендиком среди китайцев можно назвать seagull, к примеру. а это - чистой воды ноунейм, вроде кроссовок naik.
Не не не. Это именно брендик. Вот скопипастил списочек Citole TVG BOLUN TOGEX Curren Julius BARIHO MIKE Oulm SINOBI c TD. Все эти бренды имеют свои линейки и т.п. Просто они, в основном, внутренние и малоизвестны за пределами Китая.
А SeaGull это БРЕНДИЩЕ, по калибрам уж точно. С учетом того что его ставят во все часы армии Китая, у него выпуск, наверное, рекордный в мире :). Правда что там сейчас, не знаю. Вагоны дешевых японских кварцев подпортили картину. Часы, правда, менее раскручены, но все равно известны слегка.

C

cuthbert

Новичок
Баллы
0
А. Понял. Ну это особенность у китонят такая, любят они понавешать всякого блестящего в 3 слоя :). Тут хоть одноцветные. Утонченности им не хватает, угу.

Не не не. Это именно брендик. Вот скопипастил списочек Citole TVG BOLUN TOGEX Curren Julius BARIHO MIKE Oulm SINOBI c TD. Все эти бренды имеют свои линейки и т.п. Просто они, в основном, внутренние и малоизвестны за пределами Китая.
А SeaGull это БРЕНДИЩЕ, по калибрам уж точно. С учетом того что его ставят во все часы армии Китая, у него выпуск, наверное, рекордный в мире :). Правда что там сейчас, не знаю. Вагоны дешевых японских кварцев подпортили картину. Часы, правда, менее раскручены, но все равно известны слегка.

seagull - превосходные часы за свой прайс, хотя эта марка и не раскручена практически :) список интересный, спасибо. на досуге почитаю про часопром Поднебесной. но я старомоден, и подобные часы не воспринимаю вообще никак. разве что продать совсем далеким от часовой темы людям. похоже, ТС так и делает.

Live