Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, а отдельный привет снобам которые скоро появятся в теме и начнут изливать фикалии на обзор.
Уже рассказывал про часики на продажу, дешевенькие, в общем у меня получилось не крупно на 250-300 рублей навариваться с часов в цене до 300 рублей. В общем в двух словах. купил эти дешевые часы, потому что верю магазину, а то как они выглядят для своей цены на фото мне понравилось. Пришли еще более понравившиеся. Я не знаю можно ли верить но написано на них что они водонепроницаемые и механизм у них японский.
Собрано и приклеено и т.п. все на отлично, если вних безотказный механизм поставить им цены не будет. Оформление очень оригинальное. За такую цену как правило полное Г продают.
На руке смотрятся отлично, если такие одеть и не кому не говорить цену, меньше 1000 вряд ли кто подумает при цене в 170 рублей. Короче минусы только в том, что заметна легкость браслета за счет тонкого согнутого металла и механизм занимает наверное 30 % места в корпусе, понятно по звуку от удара по крышке. В общем вот они родыне:
Если на основании корпуса выгравирована надпись “Water Resistant” или “Water Resistant 30m”, часы спроектированы и изготовлены для выдерживания давления до 3 атм (минимальная степень водозащиты). Случайные контакты с жидкостью не нанесут вреда для часов (дождь, капли воды при мытье рук), но они не предназначены для плавания, погружения в жидкость или нахождения под душем.
Информация и полезные советы при выборе часов В данном теме НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ДЕШЕВЫЕ КИТАЙСКИЕ ПОДЕЛКИ и тем более подделки. Огромная просьба не писать здесь про них. Часы выполняют множество функций: от банального указания времени до модного аксессуара. Прежде чем приступить к выбору...
ТС, симпатия к качественным вещам - отнюдь не снобизм. по теме у самого есть дешевенькие (25-50$) часиски - таймесксы/касио/сейки. и при всем отсутствии наворотов они выглядят достойнее. и честнее.
честнее - они не пытаются казаться дороже своей копеечной сущности. так понятней? ну а если то, как выглядят часики в обзоре, для Вас "оригинальный дизайн", то я даже не знаю, что и возразить.
"пытаются казаться" - имелись в виду псевдоусложнения в виде, судя по всему, нерабочих индикатора времени суток и календаря. по-Вашему, это не попытка выглядеть дороже? и да, mike - это совсем не "брендик". брендиком среди китайцев можно назвать seagull, к примеру. а это - чистой воды ноунейм, вроде кроссовок naik.
про дизайн - невнимательность. что поделаешь, сейки воруют с ситизена, ситизен - с сеек. подвальная мастерская mike любит свиссы.
"пытаются казаться" - имелись в виду псевдоусложнения в виде, судя по всему, нерабочих индикатора времени суток и календаря. по-Вашему, это не попытка выглядеть дороже?
А. Понял. Ну это особенность у китонят такая, любят они понавешать всякого блестящего в 3 слоя . Тут хоть одноцветные. Утонченности им не хватает, угу.
Не не не. Это именно брендик. Вот скопипастил списочек Citole TVG BOLUN TOGEX Curren Julius BARIHO MIKE Oulm SINOBI c TD. Все эти бренды имеют свои линейки и т.п. Просто они, в основном, внутренние и малоизвестны за пределами Китая. А SeaGull это БРЕНДИЩЕ, по калибрам уж точно. С учетом того что его ставят во все часы армии Китая, у него выпуск, наверное, рекордный в мире . Правда что там сейчас, не знаю. Вагоны дешевых японских кварцев подпортили картину. Часы, правда, менее раскручены, но все равно известны слегка.
А. Понял. Ну это особенность у китонят такая, любят они понавешать всякого блестящего в 3 слоя . Тут хоть одноцветные. Утонченности им не хватает, угу.
Не не не. Это именно брендик. Вот скопипастил списочек Citole TVG BOLUN TOGEX Curren Julius BARIHO MIKE Oulm SINOBI c TD. Все эти бренды имеют свои линейки и т.п. Просто они, в основном, внутренние и малоизвестны за пределами Китая. А SeaGull это БРЕНДИЩЕ, по калибрам уж точно. С учетом того что его ставят во все часы армии Китая, у него выпуск, наверное, рекордный в мире . Правда что там сейчас, не знаю. Вагоны дешевых японских кварцев подпортили картину. Часы, правда, менее раскручены, но все равно известны слегка.
seagull - превосходные часы за свой прайс, хотя эта марка и не раскручена практически список интересный, спасибо. на досуге почитаю про часопром Поднебесной. но я старомоден, и подобные часы не воспринимаю вообще никак. разве что продать совсем далеким от часовой темы людям. похоже, ТС так и делает.