Продавец - небезызвестный: http://myworld.ebay.com/inventoryadjusters/ Оплата 15.06.2010. Послал 17.06.2010 Получил 28.06.2010 Суперскорость. Такое бывает у меня крайне редко. Стоимость на коробке указал 230 $.
Упаковка: В картонке приорити лежал пакет UPS, все вместе занимало половину приорити примерно. Пустоту заполнял полиэтилен с большими пузырями. Посмотреть на Яндекс.Фотках
Часы идут, дата стоит сегодняшняя. Пленку снизу часов снимали и снова приклеили назад. Проверять оригинал или нет - не ходил и наверное не пойду. Перед покупкой прошерстил кучу магазинов подделок - такой модели не нашел, что порадовало. Кому-то может повезет больше, найдут - утрут мне нос
Через неделю вернется жена, уж не знаю обрадуется или нет - оказались меньше чем ожидали. На детскую руку... Хотя размер конечно написан на странице, но пока сам в руки не возьмешь все равно не оценишь.
поздравляю!!! забавная моделька: 23 мм размерчик маловат, но думаю жена обрадуется точно :Yahoo!: если можно обхат запястья жены и фотки на руки по приезду
Спасибо! Как приедет сфоткаю руку с часами. У нее рука достаточно крупная. Побольше многих мужских рук Как бы не пришлось часы подарить кому-нибудь :Yahoo!:
Так как сам являюсь покупателем часов у известной Inventory Adjusters, то шутить на тему Фейка не собираюсь. А более того могу сказать, что часы на 99,9 % подлинные.
Но к вопросу о Копиях, вот ссылочка, чисто в ознакомительных целях:
Ну если честно, то сомневаюсь что можно купить часы Лонжин за 900 руб. Ссылка которую я дал была отсортирована по повышению цены, возможно какой-то из продавцов и на Тао продает оригинал, но найти его среди большого количества Фейка практически невозможно.
Модель которая там везде на фото - по факту эта не та, потому что у моей римские цифры. Китайцы похоже сфоткали одну-две оригинальных модели и везде под видом своих копий копипастят. Подделку за 200 долларов еще можно наверное брать, там хоть на материалах меньше экономят, механизмы японские ставят... Хотя мне было бы стыдно ходить с копией. Попробовал поковыряться на этом сайте - там получается есть все модели всех часов за такие деньги.
Да там представлены практически все модели часов. Так как это одна из крупнейших платформ Китайской торговли. Между прочим можно найти там Копии часов с настоящим Швейцарским механизмом, за достаточно нормальную сумму. Искать по ETA моделям.