Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем... Не знаю зачем, но я выиграл пару лотов с часами.
Первые - мне показались чем-то интересными.... Описание, конечно же не читал... ) ЛОТ. ... Оригинальное название : Kenneth Cole Unlisted Men's watch UL1152 (White)
Лот - 5.5$, доставка 17.95$. Продавец дал трекинг, который,впрочем не особо и работал :
Processed through Sort Facility, Oct-16-10, 05:19 AM, JAMAICA, NY, 11430 Processed through Sort Facility, Oct-15-10, 23:05 PM, BETHPAGE, NY, 11714 Electronic Shipping Info Received
И все... Приехали часы за неделю... или околого того. Маленькая USPS упаковка, куча газет внутри и где-то среди них часы))
Впечатления?? Нууу... ЭЭЭ.... Под белый свитер можно одеть... Постоянно их носить желания нет... Уже потом я просмотрел описание часов :
Excellent condition, may have minor scratches or none.. Most of our items are purchased through Liquidations & the items are sold to us without accessories, manuals, or boxes. This watch has been Pre-owned and is in Excellent condition
Blah!! Теперь буду знать, что если продавец пишет про возможные царапины - то они 99% - БУДУТ.
Ах да, еще и ремешок порван немного))))) Это же не кожа нифига, хотя мягкое и смотрится неплохо.
Следующий лот - непонятные часы,выигранные за 1$. Тут больше интерес взял... Что же они такое за один бакс пришлют... Смелые эксперименты на немного денег, так сказать. ЛОТ., Продавец. Оригинальное название : New Gold Skeleton Leather Mens Mechanical Gift Watch 01..
Часы - 1$ , доставка около 12$ из Гон-Конга.
Эти уже ехали дольше... Что-то около двух недель.
Хоть на что-то уже похоже)) Дешевая - но коробочка!!
Внутри подробная инструкция как ставить позитивный отзыв)))
Запаковано в один кулек с пупырышками + один более грубый полиэтилен (на фото).
Хочу отметить, что эти часы под правильными углами смотрятся получше, чем кеннет коул))
Вид сзади.
Но носить их я, увы, тоже не буду... .Почему?.... С них тяжело время считывать)))) Подарю кому-нибудь...)