shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы JV0055-51E для дайверов и подводных охотников

Pavelvm

Pavelvm

Продвинутый
Баллы
403
Заказывал еще в декабре, не смотря на праздники пришли менее чем за месяц.
Все некогда было обзор написать.
Краткий фотоотчет
IMG_0280.JPG пакетик хлипкий, посылка с треккингом. Часы в целости и сохранности- спасибо нашей почте.
IMG_0281.JPG
IMG_0285.JPG размер
100_3816.JPG брал для подводной охоты и дайвинга. Браслет регулируется приблизительно на 2 звена. Чтобы можно было на тонкий гидрик надевать. Ремешок всегда можно докупить, а вот оригинальный браслет дешевле в комплекте брать.
100_3817.JPG сравните с предыдущем фото.

Часы эко-драйв. Погружал в воду- сразу включается режим дайвинга. Прод провренный, выслал часы через пару дней. Перед заказом я у него уточнял наличие и попросил скидку он дал 5off купон.

В целом доволен-часики интересные. Буду тестить как на море поеду. Пока заряжаю на подоконнике, Питерского солнца не хватает для заряда на 100%((

PS Если кто надумает у этого прода брать- сразу попросите нормальную упаковку -картонную. Я когда пакетик на почте увидел- думал внутри уже металлолом. Открыл- ууф пронесло! Они были просто в 2-х пакетиках, ни какой коробки.

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
сколько они вам обошлись? можно ссылку на продавца?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Pavelvm

Pavelvm

Продвинутый
Баллы
403

Ой сорри забылhttp://www.dutyfreei...Code=JV0055-51E и отнимите 5% 389 долл
Прод что то убрал их с ибея. И обратите внимание что их 2 варианта - шакала в метрах до 100 и футах до 300 (тут все будет в дюймовых единицах). Я ему писал чтоб в метрах выслал.

master8

master8

Продвинутый
Баллы
191
Pavelvm , как происходит оплата ?

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
PS Если кто надумает у этого прода брать- сразу попросите нормальную упаковку -картонную.
оригинальная подарочная коробка приобретается у них отдельно (т.е. за дополнительную оплату) .

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Прикольная штука, и выглядят достойно. Но если честно, то в плане функционала-ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Насыщение они не считают, поэтому для дайвинга штука практически бесполезная. У Suunto, например, есть модели полноценных дайв-компьютеров, подходящих для каждодневного ношения. Типа старого Stinger или нового D9. А как часы... могли бы за такие деньги хотя бы стекло нормальное поставить.

Pavelvm

Pavelvm

Продвинутый
Баллы
403
оригинальная подарочная коробка приобретается у них отдельно (т.е. за дополнительную оплату) .
Это я знаю, но хотяб просто в картонную почтовую положили
Прикольная штука, и выглядят достойно. Но если честно, то в плане функционала-ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Насыщение они не считают, поэтому для дайвинга штука практически бесполезная. У Suunto, например, есть модели полноценных дайв-компьютеров, подходящих для каждодневного ношения. Типа старого Stinger или нового D9. А как часы... могли бы за такие деньги хотя бы стекло нормальное поставить.
Читал и про это но с suunto как то не походишь в качестве повседневных. Хотелось именно со стрелочками и больше для нырялки и для дайвинга на воздухе ( в них и написано что для смесей не подходят) Suunto d9 стоят больше 1000 долл, как я понял. Поэтому сравнение не уместно

master8

master8

Продвинутый
Баллы
191
Pavelvm

Pavelvm

Продвинутый
Баллы
403
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
и для дайвинга на воздухе
Для дайвинга они не годятся, потому как насыщение-рассыщение не считают. Показывают только глубину, длительность погружения и температуру воды. Игрушка, короче. Ну или как bottom-timer можно использовать, не более того.

Pavelvm

Pavelvm

Продвинутый
Баллы
403
Для нырялки на задержке дыханиия пойдет и батарейка не нужна- тоже плюс

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Ну разве только что для фридайвинга. И то, возможно, не совсем-потому как не уверен в наличии у них некоторых функций. Например, есть там возможность выставления звукового сигнала превышения длительности пребывания под водой?

Pavelvm

Pavelvm

Продвинутый
Баллы
403
еще не изучил все функции, звуковые сигналы есть, но не знаю какие пока. Инструкция в инете выложена где то, даже по моему на офф сайте

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Ну чтож,все наверно через эти игрушки прошли.Я то же в свое время Касио купил.для "фридайвинга". Славо богу.умные люди научили,теперь с SUUNTO D3. Сейчас Марес новый заказал. А эти наверно данные раз в 5 секунд считают ? Паузы на отдыхе не показывают ? Лог по погружению не пишут ? Нафиг

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Питерского солнца не хватает для заряда на 100%

Хватает. Надо класть прямо на подоконник на пару дней. На прямых лучах солнца зарядились за несколько часов, зимой хуже. Приходилось от настольной лампы заряжать.

Да, и еще. Без котов отчет недействителен.

K1imaxx

K1imaxx

Новичок
Баллы
0
Да, и еще. Без котов отчет недействителен.
Бредятина какая. Я люблю котов, но когда уже админы такая чушь пишут, пусть даже в качестве "шутки" - убивает...
Часы хорошие, странно, что прод даже в коробочку какую-никакую не положил.

Pavelvm

Pavelvm

Продвинутый
Баллы
403
Для дайвинга безусловно нужен комп. Но с компом как то ходить не очень. А эти ношу часто на отдых когда еду, нырялку или в бассейн. Пока доволен. Сигнала задержки пребывания под водой вроде нет((. Я все равно глубоко не ныряю на задержке) Ходил с баллоном на 11 метрах в озере в течении 40 мин. Ком не понадобился, хватило этих так как был один дайв.

Присматриваюсь к компу недорогому, может посоветует кто что сейчас из наручного лучше брать? А эти часы тоже оставлю вещь зачотная, выглядит интересно))

Live

Вверх
Live