Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, не так давно приглянулись часы Инвикта у этого продавца http://www.ebay.com/...#ht_6575wt_1397 Решил приобрести, цена вышла вместе с доставкой = 2600. Цена думаю адекватная для таких часов. Сам не чуть не жалею. Хотел уточнить, что данные часы собираются в Китае, из швейцарских комплектующих. (с) Знакомый часовщик ) Покупкой доволен! Шли ровно месяц (Первый класс)!
Хорошо что довольны. Мне этот проб прислал часы со сломанным брослетом. Отправил ему обратно, он специально долго их не забиралсо своей почты. Пришлось открыть кейс на палке, выиграл дело, палка вернула мне мани. Это ацтойный прод!
Ношу INVICTA 0764 уже более полугода, никаких неудобств на левой руке. Сначала, казались тяжеловатыми и большими для моей худенькой ручки. Теперь привык и меньше размером не хочется
Поздравляю! Заводную головку налево бы, а то по фото видно что в руку конкретно упирается. Вот на часах u-boat заводная головка тоже здоровенная, но ее слева размещают, и смотрится отлично.