Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет!мой первый обзор!покупал друзьям касио едифейсы в основном!решил прикупить себе часы!хотел качественные,большие,красивые и не очень дорогие ,в теме кто-то упомянул часы фирмы invicta,очень понравились некоторые модели,но всегда или проигрывал аукцион или цена была выше намного!и вот я их выиграл 31.12 2010,3.01.2011 прод их выслал,уже успел открыть диспут,сегодня получил посылку и закрыл диспут!лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390274861120&ssPageName=STRK:MEWNX:IT,продавец отличный(адекватно оценивает ситуацию,оперативно отвечает на все вопросы,все 5 звезд он заслужил!!),единственно мне не очень понравилось долгая доставка(наша почта во всей красе!) и трек вида LN 100388075US (и это за 35$) ну да ладно!про работу и точность хода пока ничего сказать не могу-часы приехали только сегодня!ссылка на продавца http://myworld.ebay.com/mach108/НА ВСЕ,интересующие ВАС,вопросы отвечу с удовольствием!и ВАС послушаю!
просто продавец посчитал, что часы Вам достались слишком дешево. на упаковке должен быть лейбл с ценой, там реальная цена доставки а часы могли и не дойти, что бы интересно тогда это замечательный экономный продавец сделал?
вот перевод через гугл:"Технические характеристики Смотреть информации Фирменное наименование: Invicta Номер модели: 0384 Артикул: 0384 Пункт Форма: кругло Dial окне тип материала: флейм-Fusion Тип дисплея: аналоговый Застежка: пряжки Материал корпуса: нержавеющая сталь Диаметр: 48 миллиметров Дело Толщина: 13 мм Band Материал: кожа Band длина: мужчины-стандарт Ширина ленты: 26 миллиметров Band Цвет: оранжевый Dial цвет: черный Диск материал: нержавеющая сталь Диск Функция: стационарные Календарь: дата Механизм: Швейцарский кварц- Водонепроницаемость глубина: 330 футов"
спасибо!еще бы кто подсказал насчет водонепроницаемости:в стакан с водой опускать или нести спецу(но вроде у нас не проверяют)?и как поведет себя кожаный ремешок если он будет периодически попадать под воду?
Ser-nt “Water resist 30m”(3ATM) – Часы с таким знаком были проверены на специальном приборе под давлением три атмосферы или тридцать метров. Такие часы не подходят для плавания или погружения под воду. Они выдерживают давление, с которым капля дождя попадает на поверхность часов. Так что купаться в них не советую, в душе стоять тоже, руки мыть только. А ремешок себя плохо будет вести, если будет частенько под воду попадать. Кожа ведь. Поэтому бережное отношение к этим часам приветствуется )
Сегодня уронил часы на пол с плиткой,и все,стеклу привет!осколки внутри,на циферблате,снаружи пару трещин!кто менял,подскажите где покупали стекло у нас(реально найти замену?) или на ебее?чего то не могу найти там ничего похожего,прошу помочь.