shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Henley

• Автор темы Олег Игоревич
  • Дата начала
valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
lomaster16rus
Выходит - очередное меряние пиписьками.
Как и всё в этом мире.
--
Олег Игоревич
Вас оценит только
Понимаете, вы ведь джип взяли вместо Приоры не потому, что кто-то вас не так оценит, не так, как вы считаете нужным. Вы сами сделали этот выбор. Так и с часами.
Когда я получил поддельные Tissot, об отличиях от настоящих знал только я и больше никто из моего окружения. Более того, распознать подделку тоже мог только знающий и разбирающийся человек. Но подумав трезво, понял, что я слишком уважаю себя и слишком высоко ценю, чтобы носить фейк, тем более - если об этом факте буду знать только я сам. Этот факт кардинально изменил моё отношение к часам.
Насчёт обуви - вы ведь выбрали, в т.ч., Лакосту - а не что-то безымянное с накладными шнурками, верно? :wink: Также и с портмоне, запонками, костюмом. Также - и с часами.
Может потому, что именно часы являются сейчас моим увлечением, то я вполне представляю себе человека, который носит не пойми какую одежду и обувь, но при этом носит часы стоимостью нескольких автомобилей. Я даже знаю таких людей 8) Но не знаю никого, у кого были бы часы Q&Q, но был бы свой Майбах или Ламборгини Диабло.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что такое увлечение часами - это фанатизм, и 95% людей не придаёт абсолютно никакого значения часам. Это нормально.
Но если уж вы купили себе какие-то часы, оформив свои впечатления в этом разделе, немного заболев обсуждаемым вопросом, радовать себя нужно более другим - более ценным, вы ведь себя цените высоко, верно? Более ценным - не выражающимся в деньгах, я уже приводил пример часов за 20 фунтов.
Надеюсь, вы меня поняли :lol:

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Q&Qэто бюджетный бренд ситизена, прошу не сравнивать к китайцами! :oops:

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
ситезен сама по себе уже бюджетная контора.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
nuendo
Ну тогда НИЗКОбюджетный бренд бюджетного ситезена.
Тогда и Сейко бюдженый бренд? А как же Гранд Сейко и всякие их лимитед идишены?

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Мы же о ситезен говорим.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Тут, вообще, о Henley говорят :D
Считаю, по своему субъективному мнениею, что ситизен и сейко находяться на одной ступени.
На ебэй цены на часы ситизен достигают 8500$

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ситизен очень хорошие часы.
Позолота не облазит, точность хода отменная. Они вообще имхо неубиваемые.
У меня не получилось ;)
Заменила просто потому - ну сколько ж можно все одни и те же :Yahoo!:
Сейчас 2 года Ройял Кроун серебрянные с фианитами, тоже никаких претензий. Хотя цена весьма нормальная. Ну у нас такие конечно раза в 2-3 дороже встанут.

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Сейчас 2 года Ройял Кроун серебрянные с фианитами, тоже никаких претензий. Хотя цена весьма нормальная. Ну у нас такие конечно раза в 2-3 дороже встанут.
Ой а где брали? Я поискала немного марку - очень понравились, но почему-то из Тайланда...

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Velissa, а в ответ тишина....

Live