valter-45, не понимаете?
я часы купил как украшение, а не по их прямому назначению.
Читал ваши обзоры, любите брендовые часы с супер точностью хода, супер материалами, долговечными да так чтоб внукам хватило потаскать...
Мне это все ни к чему (да еще и за такие бабки): день недели и дату я на телефоне увижу, как в принципе и время))
фейковый циферблат??? я бы назвал его "для красоты", ну а для Вас он фейковый))
из неизвестного сплава??? думаете мне будет как то по другому спаться, если я буду знать из какого они сплава?
неизвестный механизм... это для меня вообще потусторонний мир, я же написал часы не носил раньше и для меня это пустой звук. Они ходят точно (по крайней мере пока) и это их главное предназначение, верно?)) а механизмы - это для профи, таких как Вы.
заплатил за них 15 фунтов с доставкой и доволен. Да, все так. Есть альтернатива? Покажите. Я не нашел, поэтому купил эти, дождался, получил, опробовал, они мне понравились и теперь могу их отрекомендовать таким же как и я форумчанам.
Ну и: часы я могу разбить, утопить, забыть на пляже и не буду уж очень сильно по ним горевать, но при этом они выполняют свое предназначение: они доставляют мне определенное удовольствие, удовлетворение.
Я достаточно зарабатываю, чтобы купить себе какие то навороченные часы, но не нужны они мне и все тут...
Вы не понимаете меня)) а я не понимаю тех кто покупает Tissot LeLocle за 12 тыс. руб.)))
и это нормально, все мы разные)) кто то ездит на Калине, а кто то предпочитает иномарку (сам передвигаюсь на джипе) и оба будут до последнего упираться, что их выбор правильнее))
Аривидерчи!