shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Henley

• Автор темы Олег Игоревич
  • Дата начала
О

Олег Игоревич

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех! :)

Созрел для своего первого обзора. Хвастаться буду часами http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...96781&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_2344wt_1037 от продавца http://myworld.ebay.com/watchwatchwatch-uk/?_trksid=p4340.l2559

Сам часы никогда не носил, но часто покупал китайские на ebay друзьям и знакомым. Решил и себе взять что-нибудь… не совсем китайское, но и не супер брендовое (мне такие просто не нужны). В результате поисков на ebay нашёл часы британской марки Henley с 1 годом гарантии и симпатичной коробочкой от продавца с хорошими фидами.

Оплатил 7 июня 9,99

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Спасибо за обзор :)
Хотел задать вопрос по существу насчёт стрелки на маленьком цифере - но уже увидел в описании продавца:
Dummy small dial at 6 - non-operative
Заранее прошу прощения за свои слова, но правильно ли понимаю, что вы приобрели часы:
- на базе неизвестного механизма,
- с ремешком не из кожи,
- "три стрелки",
- с фейковым циферблатом в районы цифры 6,
- без даты и дня недели,
- с неизвестным стеклом (в лучшем случае минералка, но и пластик возможен),
- из неизвестного сплава,
- но с гарантией производителя 1 год,
- заплатили за них 15 фунтов (~700р),
и это принесло вам такую радость, что вы теперь рекомендуете часы этой фирмы к покупке?..
Я правда вас не понимаю :oops:

P.S. Просто за 20 фунтов мой друг умудрялся находить на английской площадке механику-скелетон, настоящие swiss made, сапфировое стекло, с ремешком из хорошей кожи - с датой производства ранее 1980г, а может и ещё раньше - сейчас не помню точно. В радость от их поиска и обладания - верю охотно.

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
мощно

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Поздравляю с покупкой! Главное, чтобы часы радовали Вас, мнение остальных второстепенно.
Сильно не пинать за мой первый обзор, а то отвечу
Я не разбираюсь в часах, но если это подделка, то пинать Вас будут модераторы :)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
len1501
это не подделка.. они такие и есть.
valter-45
зря вы так... с точки зрения отдельных личностей наделённых особыми правами, в ветках аналогичной этой можно только восхищаться, за недоумение и обьективную оценку выдают горчичник.
по сабжу - восхитительно.

О

Олег Игоревич

Новичок
Баллы
0
valter-45, не понимаете?

я часы купил как украшение, а не по их прямому назначению.

Читал ваши обзоры, любите брендовые часы с супер точностью хода, супер материалами, долговечными да так чтоб внукам хватило потаскать...

Мне это все ни к чему (да еще и за такие бабки): день недели и дату я на телефоне увижу, как в принципе и время))

фейковый циферблат??? я бы назвал его "для красоты", ну а для Вас он фейковый))

из неизвестного сплава??? думаете мне будет как то по другому спаться, если я буду знать из какого они сплава?

неизвестный механизм... это для меня вообще потусторонний мир, я же написал часы не носил раньше и для меня это пустой звук. Они ходят точно (по крайней мере пока) и это их главное предназначение, верно?)) а механизмы - это для профи, таких как Вы.

заплатил за них 15 фунтов с доставкой и доволен. Да, все так. Есть альтернатива? Покажите. Я не нашел, поэтому купил эти, дождался, получил, опробовал, они мне понравились и теперь могу их отрекомендовать таким же как и я форумчанам.

Ну и: часы я могу разбить, утопить, забыть на пляже и не буду уж очень сильно по ним горевать, но при этом они выполняют свое предназначение: они доставляют мне определенное удовольствие, удовлетворение.
Я достаточно зарабатываю, чтобы купить себе какие то навороченные часы, но не нужны они мне и все тут...

Вы не понимаете меня)) а я не понимаю тех кто покупает Tissot LeLocle за 12 тыс. руб.)))

и это нормально, все мы разные)) кто то ездит на Калине, а кто то предпочитает иномарку (сам передвигаюсь на джипе) и оба будут до последнего упираться, что их выбор правильнее))

Аривидерчи!

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Олег Игоревич Спасибо за ответ :) Вам они приносят радость - это главное. Я не собирался спорить с вами.
--
Поясню своё недоумение. Часы - на мой взгляд - единственное украшение мужчины. Поэтому имеет смысл при выборе аксессуара приложить максимум внимания. И выбор тут небольшой - бренд иили механизм. Всякие фишки - относятся к одному из вышеприведённых факторов, а у некоторых производителей - механизм входит в категорию бренда.
...
Дальше мысль раскрывать не буду, дабы не вызвать новую волну флуда или предупреждение модератора.
--
а я не понимаю тех кто покупает Tissot LeLocle за 12 тыс. руб.)))
Эмм.. Вообще-то 22тыр - цена в моём городе :) А вот чтобы купить за 12 - пришлось приложить старания в поиске и набраться терпения для длительного ожидания.

О

Олег Игоревич

Новичок
Баллы
0
дык я тоже и не спорил)) просто ответил на Ваш пост

Но мне давно было интересно поговорить с истинным ценителем часов...

А как Вас, мужчину, украшает механизм часов? :)

Да, и в таком случае, цена моих тоже не 700 руб, а 3 тыс. минимум))))) их бы точно выложили продавцы в магазине за такую стоимость, а то и больше (недавно мерил китайские Армани с рваным ремешком из кожзама и прод впаривал мне их за 4000 и делал скидку до 3500 руб).

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Часы у мужика должны быть стоимостью его месячного дохода. ИМХО.

Shushpa

Shushpa

Новичок
Баллы
0
Олег Игоревич
Теска. Вы мне сейчас напоминаете себя год назад. Правда я начинал с китайских поделок и подделок, но суть в том, что сейчас вот пол года походил в простых g-shock и как то свыкся с этим аксессуаром и хочется более интересного, а ведь до этого и не ходил почти с часами никогда. Да .... и за пол года ни разу не сверял время, это я к тому, что всякое там точность хода мне пока не сильно принципиально.
Во общем всё нормально, всё по плану. Радуйтесь покупке, не останавливайтесь на достигнутом, выбирайте дальше, к примеру уже спортивного стиля, делайте новые обзоры.

О

Олег Игоревич

Новичок
Баллы
0
Часы у мужика должны быть стоимостью его месячного дохода. ИМХО.

хотел бы посмотреть на часы Прохорова или Абрамовича))

Shushpa спасибо!
[/b]
Аппетит приходит во время еды...

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Вполне симпатичные часы под костюм. На китаискую дрянь не похожи. Жалко только что стрелка не работает.
С расстояния двух метров все равно никто не узнает, за 700 баксов у Вас часы или за 700 рублеи.
Ну а Вам все равно, и это хорошо)
Я даже завидую, что не могу поступить также (очень развился потребительскии инстинкт).

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Часы - на мой взгляд - единственное украшение мужчины.
Точно!
Что на Ваш :D
ps далекооо не единственное :)
И лично я на часы мужчины вообще не смотрю, так если случайно на глаз попадутся только, скользну взглядом.
Ну или похвастается, то вежливо повосхищаюсь :)

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Олег Игоревич, поздравляю с покупкой! Хотел бы я взглянуть на тех англичан которые собирают эти часы за 700 руб., интересно сколько чашек риса в день они зарабатывают своим кропотливым трудом
:)

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Vega2
целевая аудитория не та. это только на других мужчин деиствует)

О

Олег Игоревич

Новичок
Баллы
0
Willik73 могу сказать только то, что не зря они свой рис едят))

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
У вас джип какой марки?
Поясню на примере из автомобильной жизни.
Представьте, проводите время на форуме, посвящённому покупкам, и тут в разделе Хвастаюсь покупкой -> Авто появляется новая тема: Naruti 799. В этой теме новый владелец вышеозначенного автомобиля так описывает своё приобретение (все совпадения прошу считать надуманными и случайными):
"Вот, значит, купил. До этого на машине не ездил, но часто помогал друзьям выбирать. А тут решил себе. В наших автосалонах Калины продаются по 300тыр, поэтому решил пригнать из Индии машинку. Выглядит как Пежо, собрали из деталей - ну знаете, как в рекламе, индийские парни с молотками и зубилами в руках. Стиль - эклектика. Четвёртое колесо не крутится - декоративное, для красоты. Салон - почти кожа, но не такого г.. качества, как в китайских аппаратах. На лобовом - защитная плёнка. Специально несколько дней не ездил - бензин не вытекает. В итоге покупка обошлась за 150тыр. Год гарантии от индийского производителя! Я доволен, рекомендую."
В ответ на это, завсегдатаи выражают недоумение целесообразностью столь экстравагантного вложения денежных средств, с указанием на тот факт, что если съездить в Минск, то там можно взять "Audi A4 1997г.в. 2.6л автомат климат кожаный салон" в очень хорошем состоянии за 180тыр.
--
Вашу позицию я понял, а рассказом выше пытался донести своё отношение. Надеюсь, не будет волны негатива и предупреждений модератора.

О

Олег Игоревич

Новичок
Баллы
0
от меня негатива не будет, а модераторы надеюсь дадут нам спокойно поговорить, ведь мы никого не осуждаем, не унижаем, да и вообще вроде форумы для общения людей и создаются...

За джипом я как раз ездил в Минск))
Американец, взял я его как раз по цене новой Приоры, а вот продаю в 3 раза дороже (такова их рыночная стоимость в РФ) и клиента уже нашел.

Но Ваш пример с индийским чудо-авто уж слишком утрирован (особенно про 4 колесо улыбнуло :p ), тут больщите, если можно так сказать...

А по поводу украшения мужчины, не думаю что только часы... На мой взгляд по обуви можно гораздо большее представление получить о человеке (мужчине в данном случае) + запах (парфюм расскажет не меньше), а есть еще и галстук, и такая мелочевка как портмоне, запонки... Так что у мужчин гораздо больше украшений, нежели одни часы, как Вы ранее написали. (Я сам просто шмоточник ужасный, жду не дождусь свои Лакосты).
Но по часам (навороченным, крутым, брендовым) Вас оценит только, скорее всего, такой же фанат этих часов, и не более...

L

lomaster16rus

Новичок
Баллы
0
Часы женщина не оценит, если только она не продавщица часов :)
Выходит - очередное меряние пиписьками.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Выходит - очередное меряние пипи
Ну я не стала так уж... жестко писать. Но смысл верный.
А любим мы мужчин даже не за пипи :wink: не говоря уж о каких-то часах, даже самых крутых.
а рассказом выше пытался донести своё отношение. Надеюсь, не будет волны негатива и предупреждений
Думаю не будет.
Но ТС разве спрашивал про чье-то отношение к радостям жизни вообще и к своей покупке в частности?
Он просто показал свою покупку.
Если кому понравилось, плиз, напишите.
Если кому не понравилось, плиз, пройдите. Мимо. И молча.
Ну как-бы хороший тон это подразумевает.
Недоумеваете отчего другие по-другому думают?
Ну это уже сложный случай.
Инфантилизмо-нарциссизмус.
Ничего личного.

Live