shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы HAMILTON JAZZMASTER CHRONO QUARTZ (H32612735)

• Автор темы MishGUNner
  • Дата начала
A

-+AVS+-

Новичок
Баллы
0
2 MishGUNner

Во всем русском инете нашел только один отзыв о продавце distinctvisions. Цены интересные и в Россию отправляет. Вы у него спрашивали перед покупкой чем он отправляет? У него под каждыми часами табличка бла-бла международные отправление типа через Fedex. Я написал письмо ему, он ответил что через USPS (и вам также отправил). Вроде бы все ок, НО! в инете читал о таком факте (можно сказать мошенничества), когда прод отвечает одно а посылает через fedex, посылку естественно отправляют обратно, а деньги за доставку 60$ вам уже никто не вернет, прод на письма не отвечает.

MishGUNner

MishGUNner

Новичок
Баллы
0
Думаю кидать не будет, если трек даст и увидите, что это федекс просто не получайте или переотправит нормально или рефанд сделает, хотя если ответит, что отправит USPS - значит всё нормально будет

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
красивые часы, поздравляю!

aash

aash

Новичок
Баллы
0
-+AVS+-
вы можете открыть диспут о не получении и вернуть полную сумму

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
очень понравились часы! начал копить деньги )))

M

mp3sova

Новичок
Баллы
0
Понравились часики...
Как считаете, 475 ye + 35 ye доставка за эти часы дорого?

A

allx

Новичок
Баллы
0
mp3sova
подорожали чуток. на скорую руку дешевле этого предложения не нашел, прод внушает доверие, если оч нравятся - берите.

Пользуясь случаем хочу рассказать про сабж :) идут суперточно, с момента покупки убежали на несколько секунд, хотя чего еще ждать от кварца... Царапин на дисплее нет (за год носил в общем счете около 2х месяцев), хотя контакты с твердыми предметами случались. Ремешок вмеру крепкий, думаю при каждодневной носке прослужит года два точно. Фосфора на стрелках хватает отсилы на 3-4 часа, при этом интенсивность быстро падает после экспозиции.

Порадовали и Найтхьюки Citizen BJ-7010 - их ношу практически не снимая, оч боялся за стекло - но оно ведет себя выше всяких похвал, такое ощущение что тоже сапфир. Ну и подсветка у них наверное лучшая среди всего что мне довелось увидеть.

bestshoper

bestshoper

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Тема конечно старая, но спросить больше негде. Хочу купить такие же часики, только не уверен оригинал или копия. Бывают ли подделки и как их отличить?

B

bearcup

Новичок
Баллы
0
Пару дней назад урвал H32612735 Jazzmaster на амазоне за 475, типа скидка (было 522) и неописуемо рад.

Live

Вверх
Live