Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет форум. В долгих гуляниях по ебэй и инет магазинам,заказал ради интереса ещё пару...... часов из Китая. Короче,приехали часы,пока еще не все Цена часов с доставкой в среднем по $9 +и $10 + . Заказал 27/06/13. Отправлены разными продавцами сразу и получены 2 недели назад-прибыли без трек номера и довольно быстро. Часы для себя и для жены ,некоторые для подарков,когда ко мне в гости друзья приходят. Посылка пришла в упаковке,которая была вскрыта еще на почте из-за любопытства что пришло за копейки
Часы были куплены ради интереса,как еще одна пара носков,читающим мои темы это знакомо. Сразу на первый взгляд все модели очень понравились.Ожидал намного худшего,тем более что продаван заявил типо керамика : Nice Fashion Lady Mens Unisex Ceramic Wrist Watch Diamonds Quartz New
Думал что будет пластик,а оказалось что нет,что то с очень твердого материала ,а может и дешевая керамика. Все часы с симпотичным дизайном,понятно что как всегда китайцы слизали их с дорогих часов,любители и знатоки сразу определят от куда. Как вы понимаете,что и это надо знать как хорошо сделать. Минус всех часов ,что не водозащитны. Всё сделано качественно.Сами часы вроде не плохие,время покажет,хотя это ххххххххх пара.. ,как правило -все часы у меня тикают очень точно и посей день,косяков не заметил,может потому что со всеми вещами обращаюсь очень аккуратно и не важно сколько они стоят.
Лот: http://www.ebay.com/itm/120885649567?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Продавец: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Цена часов после торгов с доставкой $26,50 . Заказал 14/06/12. Отправлены продавцом 15/06/12 и получены 01/07/12-прибыли без трека, но довольно...
www.taker.im
часы отличные,вчера их очередь была у меня на руке побывать.
Ну я ж и говорю, что это маленькие радости. Не более. Кому-то радость в макдональдсе поесть на 500 рэ, кому-то в автоматы проиграть, а кому и часы любопытства ради.
Скорее всего Вы не понимаете как от покупки таких часов можно получать удовольствие, ну вот, поверьте можно и оно вполне сопоставимо с ценником. Мы же говорим о том, что стоит меньше 1000 руб.
Угу, я вот тоже голову все ломаю и простые человеческие радости мне вроде не чужды , а чему здесь радоваться никак не могу понять...( Особенно мне не понять ТС, ну вот ЗАЧЕМ покупать дешевую бижутерию в таких, я бы сказал товарных, количествах? Если для продажи, то понятно, но для себя... Я никоим образом не осуждаю, просто для меня это странно... Без обид, но первая ассоциация - сорока, она тоже любит все блестящее...
хотелось бы добавить по механическим часам. Походил с недельку и вот что: За неделю убежали на 25 секунд примерно,на руке лежат приятно. Головка у часов закручивается,но минус в том что стрелки проворачиваются только в перед,нет даты и нет ручной подзаводки,хотя китайцы утверждают,что да есть,прислали инструкцию..но я не вникал,что и как. Плюс в том ,что когда берешь в руки и слегка трухнуть,то сразу механизм начинает работать,проносив их 8-10 часов автоподзарядки хватает на более чем 40 часов.