Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! С Вами morganhot. Гулял я как то по DX и наткнулся на прикольные часики, стоимость составила 15$. Цена, конечно, не ахти, поэтому я решил глянуть подобное на иБэй. Вот что у меня получилось: 72 LED Men`s watch всего то 4.99$ + 4$ shipping. Думаю, а вот и отлично, пишу однокурснику. Он: мне и брату такие же закажи =). Я: Ок. и заказываю 3е таких часиков. Как пологается в обзоре фотографии:
А вот так они в работе (первый столбик - часы, все остальное минуты, так же можно просматривать дату, менять яркость подсветки, но нельзя менять цвет):
Вот так они выглядят на моей руке:
PS/ Исполнение довольно качественное, металл приличный, довольно весистые часы( что мне нравится). Привлекают внимание окружающих, все задаются вопросом: Где купил, я тож такие хочу? =) Спс. за внимание. /morganhot
даешь количество!!! :shock: а так - нормально, запасаемся батарейками CR2032 и пользуем на всю катушку. Прожорливая штука, но красивая в качестве браслета.