Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У племянницы скоро день рождения (закончила 1 класс), но со определением времени всё время путается. Я решил, что лучше учиться на своих часах. Обошёл магазины в своём городе, и ничего меня не впечатлило. Тогда решил обратиться к проверенному интернет-магазину Watchshop.
Небольшая справка. Сами часы под маркой "Cannibal" выпускаются компанией "Condor Group" (Великобритания), дочерней компанией которой является часовая фирма ROYAL LONDON Watches. Компания CONDOR GROUP Ltd имеет за плечами более чем полувековой опыт работы в часовом бизнесе (производство высококачественных ремешков и браслетов с 1939 г.). Механизмы: – японские кварцевые и автоматические Miyota; – японские кварцевые TMI. Сборка: Гонконг (Китай)
К магазину особых претензий нет: отправили быстро, VAT вернули, скотчем заклеили на совесть. Единственное это в коробку с часами насыпали малова-то уплотнителя
и, возможно, на почте посылку чуть помяли и помяли коробку с часами (верхний край)
Доставка заняла 21 день.
Про сами часики. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали. Ремешок из кожзама (хотя на сайте написано пластик/резина). Ссылка В живую часики мне понравились ещё больше, чем на фото в интернет-магазине.