Есть у меня человек который очень фанатеет от гонок. И в преддверии его юбилея решил (предварительно посовещавшись с ним) сделать ему такой презент. Сразу говорю под кат чувственным натурам которые носят ролексы и хублотовские оригиналы НЕЛЬЗЯ! Всех остальных прошу под кат.
Пришли в желтой пупырке, и за неполные 20 дней!
В целях защиты еще обмотали еще поличтототам.
Это копия или подделка кто привык как считать, часов довольно известной в узких кругах фирмы Hublot. Часы механические с автоподзаводом.
Ремешок резина, прошитая красной строчкой. Резина довольно плотная и приятная на ощупь.
Корпус сталь, задняя крышка зеркало с нанесенной эмблемой F1 — но прикопаться в подделке сложно — для внимательных Под крышкой «якорь» автоподзавода.
Часы довольно массивные и тяжелые! Формат — под тип тормозного диска.
С другой стороны кнопки управления и подзавода. Верхняя выставляет дату, средняя подзавод и выставление времени — нижняя управляет еще одним циферблатом.
Все на болтах и винтах.
Ремешок с красной шелковой ниткой и своей текстурой.
В целях защиты защелку защитили синей изолентой)
Циферблат без «косяков» как с задней крышкой. Все циферблаты рабочие. Слева мелкий день недели, потом право — дата, нижний месяц.
Как я и говорил, корпус стальной сверху стекло.
Крепление задней крышки.
Ремешок моно сгибать без последствий.
Защелка немного хитрая. Два подпружиненных «уха» удерживают штифт в виде грибка.
Не с первого раза я разобрался как вставлять «тютельку в тютельку» ))
На руке зато защелкивается с небольшим усилием, но сидит уверенно.
На руке сидят прикольно. Но они довольно массивные и чувствуется тяжесть метала.
Скажу, что за свои деньги довольно не плохие часы. Автоподзавод заявлен не был, но он присутствует. Качество мне понравилось сталь и стекло на уровне. Из минусов отмечу для себя массивность, я люблю поменьше. обхват моей руки 19,5 см. И места в ремешке как на увеличение так и на "вырост" хватает.
На сайте еще без позолоты просто сталь + чернение.
P/S выпавший винтик вкрутил и посадил с герметиком на место ( он от тряски выпал в кулечек)[
насколько помню,аФтар уже выкладывал сей шедевр чайнапрома на всеобщее обСерание /topic/167966-обзор-...т/#entry2720286 все те же,благородные,выпиленные грубым рашпилем поверхности корпуса и та же надпись formulD 1 на задней крышке эт чего,склероз маразмыч в гости пожаловал или выискивать по форумам порции острот и насмешек эта такая новая форма мазохизма h34r: ? клоВаны,такие клоВаны.....
1- не нравится проходим мимо 2- на брудершафт не пили, что мне тыкать 3- срете Вы в своих каментах 4- разрешаю мои ОПУСЫ - не читать - или по русски - свободен!
valendar, мон шер, чересчур много эмоций похоже вы чересчур подвержены страстям а страсти приносят страдания так вам не вырваться из колеса сансары вам бы помогло пребывание в шаолиньском монастыре для медитирования и постижения дао B)
котлы отменные, афтар старался, покупал и вам - потребителям обозрял. Чтоб не купили случаем заместо настоящих. А то как позаритесь, да отхватите не за 23, коим цена червонец в базарный день, а за 230 и слёз тогда более будет. ремень резиновый можно выкинуть, поставить кожу и пусть себе ходят куда угодно, весело тикая. я вот ни в прошлом веке, ни в нынешнем часы не нашивал, не прижились они на мне, посему ни такие ни за тыщу баксов ни разу не одену. Мне всё-равно что там внутре и снаружи. Главное: афтар купил и обозрел! всё остальное попадает под статью о критике чужих обзоров.
1- не нравится проходим мимо 2- на брудершафт не пили, что мне тыкать 3- срете Вы в своих каментах 4- разрешаю мои ОПУСЫ - не читать - или по русски - свободен!
1. Так все лузеры говорят, кому больше нечего сказать. 2. Где я тыкал? Или я должен был написать "ОнИ уже пол-интернета засралИ своими опусами..."?? Не много ли чести для фейкового говнопостера? 3. Это не так. Говорю только правду-матку. 4. Вы сначала научитесь писать по-русски.
Ваш "обзор" уже на всех помойках китайского хлама лежит, так что не надо тут под дурачка косить.
Есть у меня человек который очень фанатеет от гонок. И в преддверии его юбилея решил (предварительно посовещавшись с ним) сделать ему такой презент. Сразу говорю под кат чувственным натурам которые ...
Сколько лет этому фанату формулы? Я любитель формулы 10 лет уже, но никогда не куплю ничего с атрибутикой ни формулы ни команд. Берни Эклстоун и так нехило зарабатывает на том, что я смотрю гонки по телеку, буду я еще у него майки с кепками покупать ага. А фейки покупать-так вообще ИМХО-бред. Просто смотрите формулу и наслаждайтесь. Нечего кормить дармаедов)
Я знаю не по наслышке о подобных часах. Там не только винтики выпадают при транспортировке . (На руке, представьте себе, часы тоже трясутся!) Кроме того отсутствуют напрочь все резиновые прокладки, благодаря чему часы на руке "потеют". Качество покрытие корпуса плохое, довольно быстро оботрётся. С механизмом может повезти. НО шансов, что повезёт примерно столько же сколько при покупке отечественного автомобиля. Я слышал, что есть люди которые практически его не ремонтируют. Вот только в случае с этими часами ремонт почти невозможен. Разве что на "Черкизовских" рынках смогут просто заменить механизм на другой при поломке. Единственный плюс этих часов - невысокая цена. Врят ли они будут носится. А тем не менее в пределах 10 тыс руб. ЕСТЬ в России качественные часы с лицензионной эмблемой формулы! Мне на глаза попался даже женский вариант