Вчера пришли с Китая наручные часы CURREN 8106. Лот был выигран за 10$. Часы кварцевые с датой, точность хода пока сказать не могу, за день не определишь. Корпус и браслет металлические (ну или сплав какой то), покрытие черное. Насколько стойкое, время покажет. Стекло думаю обычное минеральное. Диаметр корпуса 42 мм. Браслет оказался великоват, удалил 2 звена. Тикания механизма я не слышу, если только поднести к уху. Смотрятся часы шикарно. Ниже несколько фото.
По прошествии 10 дней хочу добавить. Идут часы очень точно. Покрытие достаточно стойкое, легкие удары о металлические предметы не оставили ни каких следов (работаю на чпу, кругом железяки). В общем часами доволен.
Когда на работе показал ребятам и предложил угадать цену (не говорил что китай), цифры называли самые разные, от 600 до 2500. Когда сказал что китай за 10 баксов, сразу ФУУ. Вот так вот.
читаем внимательно B) я ведь по часам не проезжался выглядят в точности на свою цену просто понятие шикарно и часики ТС вещи как бы из разных категорий хотя...... -у всякого свой вкус один любит арбуз,другой свиной хрящик(с)
Два месяца назад такие же получил. Покупал первый раз на пробу. На самом деле, внешний вид достойный, не ожидал. Выглядят солидно. Про точность не скажу, не пользуюсь. Лежат, вдруг пригодятся.