Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем.С ebay покупаю давно но создать тему решил впервые.Когда был молодым часто менял сотовые телефоны,подрос и полюбил часы менять .за последний год сменил около 5 штук.Одни покупал в родном городе в магазине,другие с DX,вдальнейшем отдал отцу одни покупал тут,на ебей, и вот долгожданная покупка пришла сегодня.были приобретены у продавца rolex вот ссылка на лот http://www.ebay.com/itm/300580216519?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 .извините если что то не работает должным образом-первый раз пишу). Вот коробка а вот и сами часы. мне понравились. работают стрелочки и обозначения со светонакопителем. сзади написано что водонепроницаемые 10 ATM проверю вскоре...вот на моей руке ... вот всякие причиндалы из коробочки а вот с этими я проходил до сегодняшнего дня .показали себя отлично.проверял в море в этом году.заказывал тоже с ебея когда пришли инструкция и коробка были вроде как настоящие.мне кажется не подделка.все.не пенайте сильно если что не так.
я ж написал.извините если что то не работает должным образом-первый раз пишу) первый блин комом.научусь скоро.ожидаю еще 3 прихода товара.на нем буду учиться)