Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственноручную фотографию покупки не делаю - часы точно такие как в описании.
Сапфировое стекло, титановый корпус и титановый браслет. Долго искал какую-нибудь модель часов титан/сапфир, в которой на экране были бы время, дата, месяц, день недели. Будете смеяться, но нашел эту единственную модель (калибр U700). Близкие по функционалу часы от Tissot (T0134204420200 T-Touch EXPERT T013.420.44.202.00) не показывают день недели. Таймер, секундомер, будильник, мировое время в 43 городах включая Москву, DST - все в общем обычно. Водозащита 20 АТМ (можно как угодно плавать, не рекомендуют погружаться с аквалангом). Заряжаются через солнечную батарею на циферблате.
Крупные (конечно, не такие крупные как Casio G-Shock), но на мужской руке смотрятся солидно.
В России - от 40 000 рублей. Мне с учетом самой дорогой доставки (экспресс, с подарочной коробкой) обошлись в 17 400 рублей. В таможенной декларации цена стояла реальная USD574, но таможня ничего дополнительно не потребовала.
22 апреля часы вылетели из Гонконга, 4 мая они были бы у меня (но я уехал из Москвы, поэтому часы ждали меня в отделении EMS на Вернадского, и получил я их сегодня). Долетели так быстро, что даже батарейка не подсела (судя по описанию, от долгого пребывания в темноте они начинают экономить энергию и показывать это на индикаторе).
Упаковка - сидящий слон не повредил бы. Кроме часов в упаковке подарочная коробка, инструкция, талон международной гарантии с печатью продавца. Часы сделаны в Японии.
Очень доволен часами и продавцом. Рекомендую.
Справедливости ради напомню что вначале была маленькая проблема с отсылкой (писал об этом тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic43873.html) но продавец быстро исправился, извинился и выслал товар.