Слушайте, вот многие тут так каегоричны - оригинал - неоригинал. Я не понимаю, вы по цене определяете чтоли? Я еще раз повторюсь, взятые за 57 долларов касио официальный сц признал настоящими. Нравится платить за пересылку китай-германия-росиия, подкармливая в каждом транзитном пункте посредников - ну пожалуйста. А с амазоном немецким что? расово правильный чтоли? :Rose: и отсутствие Item Location: Hong Kong успокаивает? %) Там те же самые люди, те же самы продавцы[/quote:a2cff21a44] Я там брал, они оригинал по всем показателям, мне нравится носить настоящие , не самые дорогие, но оригинальные часы, каждый решает для себя сам.
правильнее не так, если бы кузов для этой тоеты сделали на левом задрипинском заводе "имени V пятилетки" и собрали на другом задрыщинском заводе без ведома тоеты, вот тада был бы левак, или вы считаете что нет? вот тада пусть прод возвращает бабло
Купил и проверил, сравнив с оригиналом. Второе - хорошо пообщался с продавцами таких часов, получил от них подтверждение, что от касио там только механизма. Ну купите часы и сравните с оригиналом. Легче всего проверить - подсветить фонариком, на всех часах под стеклом мусор мелкий, пятна на циферблате. Купил 5 часов по цене ниже 100 баксов, все до одного не оригинальны, что собственно и сами продавцы при общении признают. И включите логику, как часы, продаваемые касио за 10К могут стоить 2 тыщи. Это фантастика наивные людишки )
Купил и проверил, сравнив с оригиналом. Второе - хорошо пообщался с продавцами таких часов, получил от них подтверждение, что от касио там только механизма. Ну купите часы и сравните с оригиналом. Легче всего проверить - подсветить фонариком, на всех часах под стеклом мусор мелкий, пятна на циферблате. Купил 5 часов по цене ниже 100 баксов, все до одного не оригинальны, что собственно и сами продавцы при общении признают. И включите логику, как часы, продаваемые касио за 10К могут стоить 2 тыщи. Это фантастика наивные людишки )[/quote:9e8d29d791] Я сначала перед тем как купить сходил в магазин, пощупал, прикинул. Потом заказал на ебэе. После получения не поленился добраться до оф сервиса касио, и показать им часы. Мастер сказал, что оригинал. я сравнивал тоже своими руками. По поводу мусора - светил своим cree-шным фонариком, ни пятин ни мусора не нашел. Что я сделал неправильно?
Видимо, они МОНСТРЫ. Поделки есть, это понятно. Но ведь им есть и предел. Даже если механизм настоящий и подделывают корпус и все остальное... Это же головняк. Хотя если продать кучу головняка ....