Azumi-san
Новичок
Часы пришли еще в середине декабря, но чтобы не путать народ поспешными выводами, решил поносить их какое-то время.
Время прошло, и вот мои впечатления....
Заказ.
Часы долго выбирались из кучи одинаковых лотов.
У продавцов из Китая, они почему-то стоили в 3 раза дешевле чем у остальных, да и фотографии были мутные и непонятные.
Выбор пал на продавца из США.
Шла посылка долго, около 1,5 месяца.
Упаковка.
Упакованы были в стандартныи пузырчато-бумажныи пакетик.
С ними лежала разобраная и сплющенная коробка, толстенныи мануал и собственно часы с ярлачком на браслете.
Все доехало как надо.
Собственно впечатления от часов:
Минусы:
Браслет, хоть он и фирменныи, абсолютно не понравился.
Цветом отличается от корпуса часов (часы никелированные зеркальные, а браслет из шлифованнои нержавеики).
Застежка такая, что разделяет браслет на 2 половинки.
Однои рукои надевать очень неудобно.
Если растегнется - часы обязательно потеряются...
Скрипел звеньями первые пару недель 0_о.
Тот толстенныи мануал был с очень мелким шрифтом, но это так, уже придирки)
Плюсы:
Застежка у браслета, хоть и выглядит ненадежнои, еще ни разу не подвела.
Часы выглядят солидно и не броско (я не любитель спортивных и экстремальных вещеи, часов в том числе).
Меню интуитивно понятное, но 5-15 минут поразбираться все-таки придется)
Кнопочки Back и Forward, на лицевои стороне, сильно упрощают/ускоряют настроику, т.к. мотать цифры и буквы можно в обе стороны.
Русский язык, как обещано на упаковке, мануале и крышке часов - присутствует.
По-русски отображаются дни недели и имена в записнои книжке.
До этого, часами Касио я не пользовался, соответственно функциеи ДатаБанк тоже)
Эта фишка оставила очень приятные впечатления.
Вписал в часы все важные номера, на случаи потери, разрядки, и других неприятностеи с мобильником.
Лимит в 30 записеи привысить не удалось. Набралось пока только 14.
Имена можно писать длинои до 8 символов.
Длины поля для номера телефона, хватает чтобы записать номер сотового с тире и пробелами.
Часы имеют 5 будильников,
второи часовои пояс,
ручнои переход на летнее время, нажатием однои кнопки,
ну и всякие таимеры с секундомерами.
Подсветка хоть и сделана лампочкои в углу, а не фоновая, но светит отлично. Все видно.
Ходят идеально точно. подводить пришлось только во время настроики, в первыи день пользования.
Внешнии вид корпуса и браслета, за пол года НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Это первые мои часы на которых не появилось ни каких следов использования за такое время. Наверное сказывается то, что стекло у них не пластмассовое, а стеклянное) Ну и покрытие тоже как новое.
Ношу я их абсолютно всегда. Сплю в них, ем, мою руки и т.д. Под душем мыться с ними не рискую)
Итог:
Мои оценки - самые положительные!
Даже не думал, что от часов за 1200р или около того, можно ожидать такого качества и удобства!
Рекомендую!
![]()
Время прошло, и вот мои впечатления....
Заказ.
Часы долго выбирались из кучи одинаковых лотов.
У продавцов из Китая, они почему-то стоили в 3 раза дешевле чем у остальных, да и фотографии были мутные и непонятные.
Выбор пал на продавца из США.
Шла посылка долго, около 1,5 месяца.
Упаковка.
Упакованы были в стандартныи пузырчато-бумажныи пакетик.
С ними лежала разобраная и сплющенная коробка, толстенныи мануал и собственно часы с ярлачком на браслете.
Все доехало как надо.
Собственно впечатления от часов:
Минусы:
Браслет, хоть он и фирменныи, абсолютно не понравился.
Цветом отличается от корпуса часов (часы никелированные зеркальные, а браслет из шлифованнои нержавеики).
Застежка такая, что разделяет браслет на 2 половинки.
Однои рукои надевать очень неудобно.
Если растегнется - часы обязательно потеряются...
Скрипел звеньями первые пару недель 0_о.
Тот толстенныи мануал был с очень мелким шрифтом, но это так, уже придирки)
Плюсы:
Застежка у браслета, хоть и выглядит ненадежнои, еще ни разу не подвела.
Часы выглядят солидно и не броско (я не любитель спортивных и экстремальных вещеи, часов в том числе).
Меню интуитивно понятное, но 5-15 минут поразбираться все-таки придется)
Кнопочки Back и Forward, на лицевои стороне, сильно упрощают/ускоряют настроику, т.к. мотать цифры и буквы можно в обе стороны.
Русский язык, как обещано на упаковке, мануале и крышке часов - присутствует.
По-русски отображаются дни недели и имена в записнои книжке.
До этого, часами Касио я не пользовался, соответственно функциеи ДатаБанк тоже)
Эта фишка оставила очень приятные впечатления.
Вписал в часы все важные номера, на случаи потери, разрядки, и других неприятностеи с мобильником.
Лимит в 30 записеи привысить не удалось. Набралось пока только 14.
Имена можно писать длинои до 8 символов.
Длины поля для номера телефона, хватает чтобы записать номер сотового с тире и пробелами.
Часы имеют 5 будильников,
второи часовои пояс,
ручнои переход на летнее время, нажатием однои кнопки,
ну и всякие таимеры с секундомерами.
Подсветка хоть и сделана лампочкои в углу, а не фоновая, но светит отлично. Все видно.
Ходят идеально точно. подводить пришлось только во время настроики, в первыи день пользования.
Внешнии вид корпуса и браслета, за пол года НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Это первые мои часы на которых не появилось ни каких следов использования за такое время. Наверное сказывается то, что стекло у них не пластмассовое, а стеклянное) Ну и покрытие тоже как новое.
Ношу я их абсолютно всегда. Сплю в них, ем, мою руки и т.д. Под душем мыться с ними не рискую)
Итог:
Мои оценки - самые положительные!
Даже не думал, что от часов за 1200р или около того, можно ожидать такого качества и удобства!
Рекомендую!