Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
27 октября совершенно случайно я нарвался на вот этот лот. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370447367607&ssPageName=STRK:MEWNX:IT, а так как до конца аукциона оставалось минут 15 то я успел немного полазить по интернету и заинтересоваться данным предложением. жена уже довольно давно хотела наручные часы и я сделал ставку за несколько секунд до конца аукциона. Лот был выигран за 33.45$ включая стоимость доставки. не прошло и пол года, как я 11.11.2010 уже получал на почте конвертик из Америки. Часы, как я в принципе и ожидал оказались без коробки завернутые в пупырчатую пленку. [attachment=p:108912:34c2fe92743a][/img]
при первом же тест-драйве на руке супруги у часов отвалился браслет, а винтик который его должен был удерживать благополучно исчез Подделок под Bulova я так сходу не нашел, да и продавец был все-таки не китайский. Пришлось писать продавцу сообщение на ебай о случившемся косяке... Продавец очень занервничал и предложил мне на выбор выслать новые часы или вернуть деньги, на что я ответил что часы мне и эти нравятся единственное, что меня беспокоит, так это то что это фейк. Селлер очень вежливо бил себя пяткой в грудь и уверял, что это 100% Bulova. Предложил мне вариант частичного возврата, для того чтобы отнести часы ювелиру и починить, в ответ на мое согласился он вернул мне 50% от уплаченных денег. Браслет я починил самостоятельно с помощью обточенной на точильном камне отвертки и микроскопа с DX, все равно под размер подгонять надо было, убрал два звена, еще и один винтик лишний остался
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОБЗОР, ТАК СКАЗАТЬ ПРОБА ПЕРА ПРОШУ СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ. ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ ПРИМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Марионетка Как уверяют продавцы, розничная цена 325$ хотя на е-bay можно сейчас найти и за 143$ только продавец в Россию не шлет. А мне я считаю просто повезло :girldevil:
Поздравляю с покупкой... Хотя моё скромное мнение, что это копия. В два раза дешевле я ещё пойму- ну там образец с витрины, или позапрошлогодняя модель, но в 10 раз...