Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30 апреля был оплачен данный лот (14,09$) у продавца pandax1024 с рейтингом 99,5% и 5000 фидбеками
5 марта прод отметил о том что посылка отправлена обычной почтой без трека спустя 2 месяца (благодаря нашей славной почте) я ее сегодня получил. (кстати данная посылка пришла раньше чем трековая отправленная 11 апреля и которая только засветилась в мск)
прод отправил коробку в обычном конверте из-за чего она изрядно деформировалась, но все доехало в целостности
итак сами часики
работают от 3 батареек ААА
как видно заявленые функции есть и работают, часы / календарь / температура / 2 будильника вечером дома проверю работу прожектора (светит красным), имеет функцию поворота по оси и небольшое колесо регулировки фокуса. думаю что лучше всего его направлять на стену а не на потолок
подсветка и прожектор могут активироваться - от хлопка / постукиванием по столу и от "других" звуков (данную функция можно отключить) - нажатием на верхнюю кнопку
awef хорошо ли выполняет функцию будильника?(удобно ли выставлять/менять время трезвона,как трезвонит,есть ли нарастающий звук,можно ли поставить повторение трезвона через n минут и как отключить)
хорошо ли выполняет функцию будильника?(удобно ли выставлять/менять время трезвона,как трезвонит,есть ли нарастающий звук,можно ли поставить повторение трезвона через n минут и как отключить)
У меня такие пол года уже работают, стоят рядом с метеостанцией дорогой, температуру показывают одинаково! Даже в десятках совпадает. Может конечно просто повезло, но тем не менее факт. Весьма качественные часы.