Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы Baume & Mercier Classima Executives XL, траффик
Товар получается купил в обход ебэй. Купил часы за 890$. Отправлял через шипито. Заполнял декларацию на шипито - указал ценность 1000 долларов, в описании БУ часы и тип посылки "подарок". Доставка: 22,4$ страховка + 30.99$ приорити + 8,5 долларов за отправку + 2.29$ вознаграждение банка = 64.18$.
Моя ставка была 910, но она не прошла минимум прайс. Прод пишет - мин. цена 1300. Потом следующее письмо - "давай сойдемся на среднем - 1100 долларов". Потом присылает мне "предложение второго шанса" на 910. А я ему не отвечал все это время - спал. Утром смотрю, много писем... Ну я поехал закинул нал через банкомат на счет. Домой возвращаюсь - не хватает немножко до 910 долларов. Пишу продавцу - "скинь 20 долларов и заплачу сейчас или продли на день "второй шанс" и оплачу завтра". Ну вот и сошлись на 890.
В общем спокойно дождался часы.
Отправку делал на имя жены, чтобы себе не делать ограничение на другие заказы . Пришли на имя ****выА.Н вместо ***вой Н.С. На таможне совсем неграмотные люди работают? Это было написано на мешке с посылкой. На почте как обычно, взвесили, дали посмотреть что внутри, паспорт с меня не спросили.
В комплекте: картонная коробка, деревянно-картонная коробка с отделкой тканью, часы, гарантийная карточка (не заполнена), буклет с историей компании и инструкцией на всех основных языках + русском языке.
Окружность запястья 19,5см, длины ремешка еле хватило.
Ценность - 890 сами часы + 64 доставка и страховка. Если бы что-то случилось и мне отправляли деньги назад, был риск нарваться опять на 4% от пэйпэл. Вот примерно и взял 1000 долларов для страховки.
Если бы возникла проблема-деньги бы не вернули, т.к. стоимость покупки и оценки разные. Но т.к. отправляли как подарок, хоть это и не рекомендуется, могло при плохом раскладе прокатить.
Производитель: Canon Модель камеры: Canon Digital IXUS 950 IS Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/100 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5 мм ISO: 80 Компенсация экспозиции: 0 eV Время съёмки: 23 июля 2010, 19:20