O
OFFFFFFFFFFFFFFF
Начинающий
Вопрос к обладателям, кто хоть раз сталкивался? Интересует срок в течении которого можно подать заявление на чарджбэк? Открывать его через личный кабинет (на форуме вроде темка была)?
Именно об этой теме я и говорил, но о сроках подачи там не слова. Читал вроде тут на форуме, что только в течении 50ти дней, это так?Почитай Здесь!
Спасибо! Но хотелось бы пруф о сроках, ну или кто на собственном опыте проходилПисали что 120 дней
Заявление такое,ищи сверху-где написано ЕЩЁ
Там же есть телефон прямой линии,вопрос лучше задать им.Так сказать -из первых рук.хотелось бы пруф о сроках,
Да я сам не кукурузник, думаю перескочить на неё со сбербанка, как доллар начал скакать у них курс стал бешеный. Вот и выясняю куда я могу вляпаться до момента Xдержи в курсе,здесь много "кукурузников"
В личном кабинете Кукурузы как раз все и расписано. Возле каждой транзакции слева стрелка, нажмете и все увидите.Интересует срок в течении которого можно подать заявление на чарджбэк?
все там же указаноНо хотелось бы пруф о сроках
претензии с чарджбеком не путайтепретензии в течении 50 дней.
а в личном кабинете Кукурузы черным по-русски - 120 днейМастеркард как мне известно подать претензию можно в течение года после транзакции.