ну теоретически можно, в любом случае звонить в спринт и выяснять. если он на балансе числится то надо как то просить его снять, или владельца просить чтобы он уладил этот вопрос, тогда его можно будет разлочить. в любом случае надо выяснить что с ним сейчас. ну или р-сим искать под ваш бэйсбанд.
Тутуту прочитав все что там пишут, разлочил 3 спринтовских аппарата , 2 из них были BAD ESN. Ни чего сложного главное терпение, итог экономия денег и никаких гевей. Удачи !
Читай внимательно прочитав все что там пишут, разлочил 3 спринтовских аппарата , 2 из них были BAD ESN. Ни чего сложного главное терпение, итог экономия денег и никаких гевей. Удачи !
Тоже не открывается. У вас открывается?Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. Или как по гуглу найти этот линк?Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. Opera и IE не открывают
Тутуту прочитав все что там пишут, разлочил 3 спринтовских аппарата , 2 из них были BAD ESN. Ни чего сложного главное терпение, итог экономия денег и никаких гевей. Удачи !
после этих манипуляций я смог активировать тел с местными симками, а до этого пару недель ходил с айподом. Мне помогло, это как совет, я проверял на 3 телах.
после этих манипуляций я смог активировать тел с местными симками, а до этого пару недель ходил с айподом. Мне помогло, это как совет, я проверял на 3 телах.
Дак я за первый проплатил, он через пару недель сказал что он бед.Вернул бабки, а тут случайно наткнулся на эту статью про смс, ведь в тексте письма я указываю про проблему с смс, а через 3 дня приходит ответ скинь настройки, восстановсь и вуаля) картинка что ваш интернет телефон разблокирован