shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CD диски, Alchemy Gothic, одежда готик стайл, оф мерч

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
Всем привет.
Делюсь наводкой на один из немецких магазинчиков музыки, мерчендайза и одежды в стиле готик, индастриал и т.п.

logo_EN.png
WWW.EMP-ONLINE.COM

Несомненные плюсы магазина - выбор: от постеров и украшений из серебра до новейших лим изданий групп.
А недавно к плюсам добавилась возможность платежей через PayPal. Так же интересная система бонусов.
Заказывала три раза - все норм, не считая просмотра содержимого коробки нашей таможней. Но пока что ничего не пропадало.

PS При заказе учитывайте, что из суммы будет вычтено 15% НДС. :(

T

TraumSamara

Новичок
Баллы
0
ага, и доставка очень дорогая =((

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
В этом плане проще скидываться с кем-то, объединять заказ и делить доставку.

A

allx

Новичок
Баллы
0
DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
А разве в подобных случаях сначала "разведку" не проводят? Ну или хотя бы пишите подробнее. Что и как. Мини руководство...

A

allx

Новичок
Баллы
0
DrakeRulo
Ну вот я сегодня и провел. Техподдержка очень шустрая - ответили на почту через 15 минут. При оплате картой деньги списываются в момент отправки и на самом деле на 15% меньше указанных на сайте цен. При оплате пэйпалом списывается сразу вся сумма, после отправки вещи обещают прислать рефанд на разницу. Посмотрим как все пройдет, сделал заказ на курточку, цена получилась значительно дешевле чем на амазон.де

A

allx

Новичок
Баллы
0
Ну вот сам и отвечаю :) Заказ отправили за 4 дня, видимо действительно у них все что в статусе In Stock - есть на складе. Треккинг номер не дали, подожду две недели, как и просят. VAT в размере 17% вернули на пейпал спустя 1 день после отправки заказа, как и обещали.

В итоге получилось выгоднее чем через посредника или на ebay какраз на размер налога.

A

Akuma

Новичок
Баллы
0
A

allx

Новичок
Баллы
0
Akuma
я покупал куртку весом 4кг, доставка все те же 20 евро, стоимость самой вещи - на 7 евро дешевле чем на амазоне (засчет VAT). При этом доставка 4кг наземной почтой из герминии стоит около 35евро.
Соотв рассчет по данной куртке с ebay - 127 евро, с amazon через посредника - 131 евро, а с emp - ровно 100 евро.

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
Прошу прощения, что пропала.
Разведку боем проводила раз 5. И не только я, но и многие мои друзья. Так что - отвечаю.

Насчет цен - смотря на что. Я в основном покупаю диски, ибо на ebay их или нет, или по очень высоким ценам.
Здесь же есть и выбор, и предзаказы на новинки, и возврат VAT, и все-таки какие-никакие гарантии.

Live

Вверх
Live