shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Casio Sheen SHW-1503D-4AJF

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Очень хотелось сделать супруге подарок к юбилею. Причем такой, чтобы надолго. И красиво.
Поскольку сам люблю разные часы, а у супруги как-то они не даржатся (то ломаются, то еще беда какая), решил подобрать что-нибудь красивое и надежное. Разглядывая различные фирменные сайты с часами, случайно налетел на японский, посвященный моделям Sheen от Casio. Заглядывая мне через плечо, рассмотрели с женой вот эту модель SHW-1503D-4AJFhttp://sheen.jp/line...1503d_4ajf.html
РАссмотрели и забыли... Но не я. модель на наш рынок официально не поставляется, а платить перекупщикам минимум двойную цену в мои планы точно не входило.
Пришлось познакомиться с Rakuten (спасибо форуму). Покупка была сделана еще летом, все ждал наступления дня Х. Поэтому упаковка посылки не сохранилась. Однако все пришло в отличном виде, в подарочной коробочке. Найти инструкцию к часам на англ. помогли на часовом форуме.
Основные характеристики - стекло спфир, зарядка от солнца, радиосинхрон (актуально только рядом с Китаем или на Дальнем Востоке), вечный календарь (учитывает месяц и високосность года). Цифири - опаловые камушки. Очень красиво играют на хорошем свете.
Подарок понравилдся, по цвету очень гармонично подошли часы к повседневным рабочим костюмам.
Ну и немного фоток.
IMAG0129.jpg
IMAG0130.jpg
IMAG0131.jpg
И на руке
IMAG0133.jpg
Надеюсь, что прослужат долго.

D

Dima445454

Новичок
Баллы
0
фуфня ч

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
AndreySvist

AndreySvist

Новичок
Баллы
0
У каждого свои вкусы. Но мне тоже не очень нравится! Да и железный ремешек вроде как больше для мужчин
Да этот придурок уже в нескольких темах эту фразу написал. Банить надо Диму-тролля, пока не вырос

D

Dima445454

Новичок
Баллы
0
вот класные часы £59 http://www.firstclas...514-p-5695.html и скидка на 5 фунтов SEARCH да ивычитают ват налог европейский сразу

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
У каждого свои вкусы. Но мне тоже не очень нравится! Да и железный ремешек вроде как больше для мужчин
А сколько по деньгам получилось?

Кожаный ремешок к этой модели, увы, не шел, а круглые шины как-то не приглянулись (выбирал не я ;) )
А по деньгам - сейчас не вспомню, т.к. покупалось в начале лета. Но выло не дороже 9 тыр. наших рублей с доставкой. подозреваю, что ценник большой из-за опаловых компонентов. В комплекте все гарантийники (которые, конечно, у нас бесполезны). Но хотя бы уверен в отсутствии подделки.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Оттуда всё дороговато (из Японии). Но тут встал вопрос именно этой модели. Повторюсь, что (ИМХО) цену добавляют полудрагоценные камни в цифирях.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
В принципее, деньги что?, главное что хозяке понравились. Точного хода.

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
Часики супер-без вариантов! Поздравляю с покупкой!

D

DrYuriy

Новичок
Баллы
4
Спасибо за обзор! Цену добавляют радиосинхрон и солнечная зарядка... а опалы -для красоты :D
Главное чтоб часы радовали хозяйку (и её мужу будет счастье) :sohappy:
А часы, думаю, можно будет передать по наследству(прослужат ОООочень дооолго) :rolleyes:

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
всем спасибо как за критику, так и за добрые слова. Хозяйка довольна, тем более, что часы у нее держатся только те, которые я дарю, остальные умирают либо от неосторожности, либо по "техническим причинам от дешевизны".
Ну, а довольная жена - здоровые нервы мужа ;)

Live