Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хотелось сделать супруге подарок к юбилею. Причем такой, чтобы надолго. И красиво. Поскольку сам люблю разные часы, а у супруги как-то они не даржатся (то ломаются, то еще беда какая), решил подобрать что-нибудь красивое и надежное. Разглядывая различные фирменные сайты с часами, случайно налетел на японский, посвященный моделям Sheen от Casio. Заглядывая мне через плечо, рассмотрели с женой вот эту модель SHW-1503D-4AJFhttp://sheen.jp/line...1503d_4ajf.html РАссмотрели и забыли... Но не я. модель на наш рынок официально не поставляется, а платить перекупщикам минимум двойную цену в мои планы точно не входило. Пришлось познакомиться с Rakuten (спасибо форуму). Покупка была сделана еще летом, все ждал наступления дня Х. Поэтому упаковка посылки не сохранилась. Однако все пришло в отличном виде, в подарочной коробочке. Найти инструкцию к часам на англ. помогли на часовом форуме. Основные характеристики - стекло спфир, зарядка от солнца, радиосинхрон (актуально только рядом с Китаем или на Дальнем Востоке), вечный календарь (учитывает месяц и високосность года). Цифири - опаловые камушки. Очень красиво играют на хорошем свете. Подарок понравилдся, по цвету очень гармонично подошли часы к повседневным рабочим костюмам. Ну и немного фоток. И на руке Надеюсь, что прослужат долго.
Кожаный ремешок к этой модели, увы, не шел, а круглые шины как-то не приглянулись (выбирал не я ) А по деньгам - сейчас не вспомню, т.к. покупалось в начале лета. Но выло не дороже 9 тыр. наших рублей с доставкой. подозреваю, что ценник большой из-за опаловых компонентов. В комплекте все гарантийники (которые, конечно, у нас бесполезны). Но хотя бы уверен в отсутствии подделки.
Спасибо за обзор! Цену добавляют радиосинхрон и солнечная зарядка... а опалы -для красоты Главное чтоб часы радовали хозяйку (и её мужу будет счастье) :sohappy: А часы, думаю, можно будет передать по наследству(прослужат ОООочень дооолго)
всем спасибо как за критику, так и за добрые слова. Хозяйка довольна, тем более, что часы у нее держатся только те, которые я дарю, остальные умирают либо от неосторожности, либо по "техническим причинам от дешевизны". Ну, а довольная жена - здоровые нервы мужа