shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Casio SGW-100-1V

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Решил я купить себе часы для всяких прогулок. Выбор пал почему-то именно на Casio. Хорошенько подумав решил что G-Shock мне не нужен, навороченный ProTrek тоже пока излишним я считаю.
Поэтому выбор пал на них, у уже проверенного продавца efan123.
Часы были оплачены 21 июня, отправлены 22 - через день в письме, по моей просьбе, мне пришел трек. Забрал из своего почтового отделения 12 июля, что считаю очень не плохо.
Упаковано все было в бумажный пакет, часы коробка с часами один раз была обмотана пупырчатой пленкой. Честно говоря - я считаю что мне повезло, что коробку не помяли.

Перевязано было обычной веревочкой + заклеено скотчем.

Пупырчатую пленку уже убрал.

Компас, термометр, водозащита 200 метров(на спиннинг вешать и макать в море, попутно ударяя о пирс, как делали в соседней теме - не буду, поверю на слово).
90bf146473a9ca4b00258cf09c5f17d8.jpg
Боялся что будут большеваты для моего маленького запястья, но как оказалось - 47 миллиметров в самый раз размерчик.

V

Valeraman

Продвинутый
Баллы
204
Классные часы,правда у других продавцов можно было и дешевле взять данную модель

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ниче так часики, токо что то заругали Вашего селлера.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
mob15a
Да нормальный селлер :D Относительно часов то у него не так и много негов, да и те что есть больше доставки касаются, а тут уж почта больше косячит нежели селлер.
yHuKyM
Поздравляю с покупкой! Нормальные незатейливые и не прихотливые часики.

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Valeraman
ну я посмотрел - если только по аукционам выигрывать. У остальных либо не шлют в Россию, либо доставка разницу съедает.

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
yHuKyM, можно только поздравить. Посмотрел на наших сайтах - цена от 3 800.
P.S. По поводу "дешевле". Только что видел у одного прода из Канады - с доставкой 53 "бакинских".

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Horek35
угу только притом у него в листинге:
"We do not ship to Russia or Italy or certain parts of Eastern Europe." Ну да не важно) Все равно дешевле чем у наших продавцов в 2 раза)

G

gonzik80

Новичок
Баллы
0
Часики хорошие. У самого такие. Единственный минус температуру показывают в районе 31 градуса ( от руки меряют) Компас сумасшедший может север с югом менять местами каждую секунду, хотя может я их еще не откалибровал :)

I

iseller

Новичок
Баллы
0
Часы бомба, я такие несколько лет ношу.
Покупал http://www.ebay.com/itm/300640819931?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 - дешевле нет, проверял неоднократно (брал у него же несколько раз и на подарок). Только упаковка часов отличается - они идут на подиуме, но сама коробочка картонная, а не пластиковая, и бирка Japan на них не висит. Интересно, какой производитель указан на ваших часах.? Разница в цене 2х кратная по сравнению с украинскими инет-магазинами.
Компас никогда не врет, калибровка простейшая.

Live