Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я купить себе часы для всяких прогулок. Выбор пал почему-то именно на Casio. Хорошенько подумав решил что G-Shock мне не нужен, навороченный ProTrek тоже пока излишним я считаю. Поэтому выбор пал на них, у уже проверенного продавца efan123. Часы были оплачены 21 июня, отправлены 22 - через день в письме, по моей просьбе, мне пришел трек. Забрал из своего почтового отделения 12 июля, что считаю очень не плохо. Упаковано все было в бумажный пакет, часы коробка с часами один раз была обмотана пупырчатой пленкой. Честно говоря - я считаю что мне повезло, что коробку не помяли.
Перевязано было обычной веревочкой + заклеено скотчем.
Пупырчатую пленку уже убрал.
Компас, термометр, водозащита 200 метров(на спиннинг вешать и макать в море, попутно ударяя о пирс, как делали в соседней теме - не буду, поверю на слово). Боялся что будут большеваты для моего маленького запястья, но как оказалось - 47 миллиметров в самый раз размерчик.
mob15a Да нормальный селлер Относительно часов то у него не так и много негов, да и те что есть больше доставки касаются, а тут уж почта больше косячит нежели селлер. yHuKyM Поздравляю с покупкой! Нормальные незатейливые и не прихотливые часики.
yHuKyM, можно только поздравить. Посмотрел на наших сайтах - цена от 3 800. P.S. По поводу "дешевле". Только что видел у одного прода из Канады - с доставкой 53 "бакинских".
Horek35 угу только притом у него в листинге: "We do not ship to Russia or Italy or certain parts of Eastern Europe." Ну да не важно) Все равно дешевле чем у наших продавцов в 2 раза)
Часики хорошие. У самого такие. Единственный минус температуру показывают в районе 31 градуса ( от руки меряют) Компас сумасшедший может север с югом менять местами каждую секунду, хотя может я их еще не откалибровал
Часы бомба, я такие несколько лет ношу. Покупал http://www.ebay.com/itm/300640819931?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 - дешевле нет, проверял неоднократно (брал у него же несколько раз и на подарок). Только упаковка часов отличается - они идут на подиуме, но сама коробочка картонная, а не пластиковая, и бирка Japan на них не висит. Интересно, какой производитель указан на ваших часах.? Разница в цене 2х кратная по сравнению с украинскими инет-магазинами. Компас никогда не врет, калибровка простейшая.