Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возражу... сам часами с синхрой не обладаю , но те у кого такие часы пишу (по вашей ссылке):
"Часы GW-7900-RD-4ER. Каждую ночь синхронизируются на тумбочке рядом с кроватью на металлическом термосе(без термоса синхронизироваться не хотят). Москва, ЗАО."
цены на что ? на конкретные модели ? с синхрой не смотрел.... себе брал месяц назад эдифисы с доставкой из англии у нас в офф 7600 , в инете 6600 , мне достались за 4000
вопрос немного не по теме, но если я возьму casio edifice(прод говорит 100% original) и выявиться что это не оригинальная модель, могу ли я что-то требовать от продавца?
я кинул картинки намекая на то, что в некоторых случаях в магазине в Великобритании Вы купите часы дешевле чем на ебее у прода с Великобритании. Т.к. магазин вычитает ВАТ и есть купоны на скидки.
А то что мои часы стоят 180$ ну так там извините титановый браслет и корпус, зарядка от солнца и прочее.
я кинул картинки намекая на то, что в некоторых случаях в магазине в Великобритании Вы купите часы дешевле чем на ебее у прода с Великобритании. Т.к. магазин вычитает ВАТ и есть купоны на скидки.
А то что мои часы стоят 180$ ну так там измените титановый браслет и корпус, зарядка от солнца и прочее.
Я себе вообще приглядел за 45$ на ебее. Потом померил в офлайн магазине титановые часики, и решил нефиг, я тут работаю горбачусь и не могу что ли на себя 5к потратить. И оплатил с ближайшей зарплаты эти. Имхо на часах лучше не экономить, они с тобой на долго. Я первые касио за 2к из офлайн магазина проносил 6 лет.