Привет! Ну вот наконец и я "пострадал" от часомании %) Долго выбирал, курил форумы и наконец нашел ИХ, которые мне приглянулись и запали в душу. Покупал у этого селлера , понравился рейтинг и цена. С доставкой Приорити обошлись мне в 235 вечнозеленных. 22 июля заказаны и оплачены, в тот же день отправленны, импорт 2 августа, а 6 были уже у меня.
ТТХ: Технические характеристики Pathfinder PAW1300T-7V: Атомная Multi-Band 5 технология Поддержка радиосигналов, которые автоматически настраивают модель на точное время страны Считывание радиосигналов точного времени (до 6 раз в день) Функция ручной настройки радиочастоты Сигналы: США WWVB, Великобритания MSF, Германия DCF77, Япония JJY40/JJY60 Частота: США 60kHz, Великобритания 60kHz, Германия 77.5kHz, Япония 40/60kHz Технология солнечного питания Tough Solar Цифровой компас 16 вариантов измерения Измерительный диапазон: от 0 до 359 градусов Измерительный элемент: 1 градус Память давления Ёмкость памяти: 1 запись (угол направления и индикатор) Высотомер Измерительный диапазон: -700 до 10,000m (-2,300 to 32,800ft) Измерительный элемент: 5m (20ft) Автоматическая память Память высотомера Ёмкость памяти: 40 записей Измерительная единица памяти: высота над уровнем моря, месяц, день недели, время Память на высокую и низкую высоту Совокупная память о восхождении/схождении Память на восхождение/схождение Условный дисплей высоты График изменений высоты Высотный дифференциальный график Барометр Отображение диапазона: 260 до 1,100 hPa (7.65 to 32.45 inHg) Отображение единицы: 1 hPa (0.05 inHg) График атмосферного давления Дифференциальный график атмосферного давления Термометр Отображение диапазона: -10 до 60 C (от 14 до 140F) Отображение единицы: 0.1 C (0.2 F) Водостойкость 100 метров Устойчивость против низких температур (-20 C / -4 F) Другие: Автоматическая подсветка Автоматическая электро-люминесцентная фоновая подсветка Двойной LCD Мировое время 29 часовых зон (30 городов), отображение кода города, функция дневного сбережения питания (вкл/выкл) 5 разновидностей ежедневных будильников Ежечасовое сигнальное оповещение Таймер обратного отсчёта времени Измерительный элемент: 1 секунда Вариация обратного отсчёта времени: от 1 минуты до 24 часов Секундомер с измерительной моделью 1/100 секунд Пределы измерения: 23:59’59,99″ Измерительные режимы: прошедшее время, прошедшее с начала процесса время, сплит-тайм, время первых и вторых мест Автоматический календарь (запрограммированный календарь до 2099 ) 12/24 часовой форматы Кнопка тона (Вкл/Выкл) Точность +/-15 секунд в месяц (без радио проверки на точность) Ёмкость заряда батареи С возможностью подзарядки (солнечное питание) Индикатор заряда батареи Функция сохранения заряда батареи Примерная продолжительность работы элементов питания – 5 месяцев полного заряда батареи (без каких-либо солнечных попаданий на циферблат)