Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитавшись обзоров в про часики, решил, что они мне тоже нужны. Как и все, в детстве былом, доводилось носить различные «Монтана» с 17 национальными патриотическими мелодиями штатовских провинций. Но как то это не прижилось, а в эпоху появления мобильников –вообще потребность отпала. Все бы нечего –ходил бы дальше себе с мобилой, но больно не удобно на рыбалке : после насадки смачного выползка из баночки с навозом лезть в глубокий карман грязными руками и доставать смартфон чтоб глянуть –не пора ли «пить чай». Решившись полез в «тырнет» подбирать подходящую модельку…Сразу решил КАСИО… Глаза тянулись к джи-шокам, а натура «офисного планктона» требовала чего то более миролюбивого и утонченного. Муки выбора- что муки совести- осталось чувство что где то ошибся…
Теперь они у меня Касио ПроТрек Патфайндер PAG 240B -маркировка для американского рынка. Устроили меня своим ненавязчивым и неброским видом без апельсиновых кнопок, синеньким корпусом и тряпочным ремешком, ну и ценой (около 5300рублей)
Про продавца – адекватный http://myworld.ebay.com/watchgiant/, брал «Бай ит нау» без предварительных согласований… Отправил через два дня после оплаты, дал трек номер (приорити) отправка 25апреля, 16 мая получил в своем почтовом отделении…Без приключений в общем. Первые впечатления –положительные, посмотрим что будет через n-количество времени… Буду использовать не только на рыбалках, но и «эври дэй». Думаю функции компаса и барометра сгодятся на рыбалках (хотя ни что не остановит «рыбака выходного дня») За качество фоток сорри...
Поздравляю с покупкой! Это новая модель? Что-то не припомню 240 серию, давно себе выбирал. Какая толщина у ваших часов? У меня PRG-200, выбрал их т.к они самые тонкие в серии протреков 11мм. И еще понравились металлические кнопки(у PRG-200)
Разрешите примазаться :crazy: А я выбирал выбирал... Изначально был нацелен на Casio G-Shock G-9200MS-8 Riseman, ещё в 2010-м начал присматриваться. До дыр зачитал форум watchuseek.com В итоге скатился до Protrek/Pathfinder. Ещё где-то с месяц изучал форумы на тему какая модель и с каким ремешком мне подойдёт больше. Остановился на титановом ремешке. И купил ProTrek PRG-240T у ivshc. Вышли в 6 тыщ рублей с мелочью. Позже собираюсь покупать к ним ремешок Nato/Zulu, для занятий всяким экстримом.
Мои предыдущие часы - Casio DB-34H, купленные за ~900 рублей в каком-то лохматом году, и ещё живее всех живых :crazy:
Недавно получил такие. Купил за 6400 http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 у timepadise. Блин, самой полный фейл в том что браслет НЕ ЛИТОЙ, он составной и дребезжит и на руке лежит не так хотелось бы. И скажите титан должен прилипать к магниту или нет? А то к моему браслету магнит прилипает, не сказать что сильно, но все же не приятно когда тебя обман***ть производитель, получается там не только титан, а какайто метал еще кроме него.
И скажите титан должен прилипать к магниту или нет? А то к моему браслету магнит прилипает, не сказать что сильно, но все же не приятно когда тебя обман***ть производитель, получается там не только титан, а какайто метал еще кроме него.
Носил в своё время чуть больше года Гражданина "титанового". С нержавейкой вообще никакого сравнения: исцарапался так,что металл стал похож на дюраль. Пришлось аккуратно шлифануть автомобильной пастой и ... подарить. Но самое главное - браслет не магнитился вообще, даже "чуть". К часам ума хватило магнит не подносить.
. На фотках продавца видно, что литой... Не литой - это когда каждое звено выглядит не как болваночка целая, а как сплющенная в несколько раз сложенная железяка. Титан просто не выдержит такого издевательства Магнитится там могут штифты например, которыми соединены звенья
Интересно... Только сегодня взял с аукциона у того же timeparadise protrek prg505t... Тоже должен быть титан литой... Вот теперь ждать что придёт и нервничать :(
Носил в своё время чуть больше года Гражданина "титанового". С нержавейкой вообще никакого сравнения: исцарапался так,что металл стал похож на дюраль. Пришлось аккуратно шлифануть автомобильной пастой и ... подарить. Но самое главное - браслет не магнитился вообще, даже "чуть". К часам ума хватило магнит не подносить.
Это все сплавы с содержанием титана, они могут быть совершенно разными по свойствам, слово титан у производителей делает свое дело , у многих он царапается а при ударах остаются вмятины, то же и со сталью обычно используется 316L, ну а в хороших часах 904L.