Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз я заказал такие часы из сша... не пришли. Второй раз я заказал такие часы из Канады... не пришли. Третий раз закинул старик невод... пришли меньше чем через две недели обычной почтой из сша Вот сам лот. Вот продавец. Цена вопроса US $37,99 + US $16,75 доставка. Функции часов: - Показывает оптимальное время для рыбалки на основании заданных координат (широта, долгота), а так же запоминает когда что поймал, когда был хороший клев, и показывает стоит ли доставать удочку в следующую пятницу. - Имеют вибросигнал. - Подсветка клёвая зеленая illuminator, сама включается, когда поднимаешь руку, чтобы взглянуть на часы (по желанию). - Имеют некоторую водонепроницаемость. - 6 кнопок, что не может не радовать :lol: Фунции продавца: - Отправляет в эту страну. - Все хорошо запаковывает в коробочку. - Быстро бегает (13 дней от Лос-Анжелеса до Самары). - Является славным малым.
Вот, собственно, и все. Часы заказывал в подарок другу-рыбаку, который терпеливо ждал более 7 месяцев после ДР своего подарка, пока я не оставлял попытки и продолжал заказывать эту модель из разных мест, в надежде, что от какого-нибудь продавца они все-таки дойдут и я подарю другу именно то, что ему понравится, а не абы что, лишь бы... Вот так вот. Ну а ниже - несколько фото. Всем спасибо за внимание :: Коробочка в коробочке. Ничего не помялось. Часики из коробочки в пакетике. Вот она, вот она. Слегка бликует, так и не получилось снять получше.