Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захотелось приобрести часы японской сборки, для внутреннего рынка. Я остановился на CASIO OCEANUS, и выбрал на http://c-watch.co.jp самую дешевую модель OCEANUS - OCW-T100TD-7AJF, 518$. В чем особенности этих часов? 1. Титановый корпус и браслет. 2. Сапфировое стекло. 3. Радиосинхронизация (у нас может не работать, по крайней мере у меня пока не работала). 4. Солнечная батарея вместо обычной. 5. Вечный календарь, т.е. календарь достаточно установить один раз, часы всегда будут показывать правильное число. 6. Еще несколько технических деталей, например отдельный электромотор на каждую стрелку, корректировка положения стрелок после удара и т.д, и т.п. Заказ сделал очень просто и быстро, и примерно через неделю я получил посылку EMS на главпочтамте. Фото упаковки не будет, но упаковка была очень хорошая, под ней фирменные коробки CASIO OCEANUS, гарантия и инструкция на японском и ссылка для английского варианта, а потом и сами часы в пленках. Теперь фото:
Симпатичные часы и на руки сидят очень достойно, радиосинхронизация по идеи должна работать в Осколе так как ближе к Европе. В Осколе точно ловит синхронизацию домашние настольные часы Орегон сцентифик.
Согласен. Считаю всю серию Oceanus просто суперэлегантной в своей ценовой категории. Топ-часы этой серии просто мечта для меня - таких денег за часы просто не в состоянии выложить. Но на представленные в этом обзоре часики обязательно накоплю.
P.S. Кстати, из-за этой серии стал заглядывать в этот раздел и подсел на "любование" разными часами. Не ожидал, что это может доставлять не меньшее удовольствие, чем работы профессиональных фотографов