shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CASIO MRP-702

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Специально искал часы с Tide Graph и термометров в одном. А также с возможностью устанавливать сразу разное время. Одни из немногих часов - какраз CASIO MRP-702. Были еще другие, но они стоят $215, а эти вдвое дешевле, т.к. модель достаточно старая.
Лично мне часы нравятся, на ebay такие были один раз в красной вставкой, вместо оранжевой, но я на них не успел. Сейчас их не найти там вообще. Я видел что есть в черном и синем исполнении, но они на кожаном ремешке, а я хотел металлический, но всеравно мне их найти не удалось.

t4U7I4XR.jpg

Толщина часов не очень большая, на фотке видно. Видно, что уже даже запачкал немного своими отпечатками.

26CTM5M7.jpg

Кисть у меня не широкая, поэтому на руке смотрятся не особо хорошо. Мне вообще большие часы не идут с эстетической точки зрения. Но я брал эти из-за функциональной. Особенно потому что есть TideGraph. Для меня это очень актуально, т.к. живу возле океана и когда езжу в походы мне надо знать когда прилив или отлив, чтобы знать где ставить машину и когда можно пройти по определенному пути. А то у одних знакомых из-за незнания машина утанула, хотя поставили ее они метров 10 от воды. А когда через 2-3 часа пришли увидели одну крышу.

VKSpD4U5.jpg

A

artbis

Продвинутый
Баллы
219
Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
artbis, В Casio W753D-1AV нет стрелочных часов, а в Casio AQF100WD-9BV боковые кнопки пластиковые чтоли. Меня это смутило, хотя я их рассматривал.

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
Поздравляю. Точного хода.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Поздравляю. Точного хода.
Увидев ваши ,вспомнил про свои.Я имею вот такие

AMW-703D-1A

http://www.ebay.com/...=item2c6ae8b655

ну просто не убиваемые часы,кстати проверены на погружение до 50 метров.

Добавлено спустя 15 мин. 8 сек.
Я видел что есть в черном и синем исполнении,

эти ?

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
alechko01,
Да, примерно такие как по ссылке. Но они MRP-703. Не знаю в чем разница, может в цветовом различии. Однако в них цифры красным, а мне это както не очень нравится.
Для погружения на 50 метров нужен акваланг. Знаю, что чемпионы на одном дыхании и на 100 метров погружаются, мне главное чтобы часы работали в воде и под водой.
У меня прошлые часы, механические командирские, прослужили 15 лет. Сейчас они на чистке и т.п. Они изрядко подстерлись об кожу, особенно ручка для завода часов. Думаю раз в 15 лет можно себе позволить новые часы :)

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
а мне уже показалось название темы Casio MRG думаю ну наконец-то увижу их у нас на форуме)))

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Неприятная новость. После замены батарейки в часовой мастерской, часы потекли. Появляется испанина изнутри на стекле.
Пробовал опустить часы на 10 мин в стакан с водой - они потухают. Приходилось сушить феном, пока не исправится ситуация.
Гарантийцы ничего не сделали, сказали обращаться в СЦ CASIO. Чувствую, что ни к чему это не приведет.

Live