Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существовала проблема : надоело вытаскивать мобилу, каждый раз когда надо узнать время. Недолго подумав, решил прикупить часы наручные. Главные требования: недорогие, не совсем Китай и чтобы воду не пропускали(поплавать люблю). Вечерком, побродив по Амазону, нашел для себя часы соответствующие моим требованиям + цена упала с 50 до 25 у.е. Но Амазон, как обычно, ничего такого к нам не шипит, :lol: поэтому путь мой лежал на ebay. Немного поискав, нашел этого продавца
Вышло в 40 (30 + 10) у.е. с лишним (с доставкой USPS 1-ый класс), сразу оплатил. Прод отреагировал быстро, на утро у меня стоял уже поз. фидбэк, "отправлено" и номер посылки формата LN.........US. Прод не слишком разговорчив. Рекомендую. :lol:
Отправлено: 08/12/10 Получено : 17/01/11 (Уже думал не получу и придется 1-ый диспут окрывать )
Вот в такой коробочке пришло(а прод за доставку взял 10,76 - на 1,5 бакса обсчитал :lol: ) [attachment=p:111890:2f40417ec01a]
В коробочке оказалась другая, синяя коробочка, а в ней уже и часы [attachment=p:111891:443630cbd8d2]
На подставке, сфотал со спичками - может кому интересны примерные размеры :lol: [attachment=p:111892:a3fe98b4a2d2]
TLK Друг. Дня 3 назад тоже купил такие же в подарок ! спасибо за фотку, выглядет очень прилично. Я спокоен. покупал у продавца watches59 отзывчивый чувак. Выложи еще пожалуйста фоток по более с разных ракурсов и на руке если можно !
www.ebay-forum.ru
timeparadise опять начал их на аукцион выставлять, уходят по 16-18$(+28 доставка)
А я больше всего люблю резиновые ремешки.Есть всякие - но резиновые больше всего нравятся.А железо вообще не приемлю.Поэтому выбор ремня дело вкуса. pupik Поздравляю с первой удачной покупкой.
Часы понравились,поздравляю с покупкой. У меня есть одни касио с кожаным ремешком,может быть такие куплю. А для этих часов есть ремешок из настоящей кожи?
Всегда пожалуйста) За 14 дней активного пользования, часы успели убежать на 2 сек вперед и отстать на 2 сек, сейчас опять идут точно(атомное время)
Водопроницаемость "немного" проверена - душ, ванна прямая струя из под крана.
Из-за того что забыл, как это "носить часы", в доме несколько раз умудрился шаркнуть стеклом часов стены, угол стола, двери. Под пристальным взглядом под лампой царапин и пр. обнаружено не было.
Вывод: стал ещё довольнее
П.С. Может кого заинтересует, под солнцем циферблат смотрится классно, все элементы блестят и сверкают