Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У сына скоро День рождения.И задумал я ему часы подарить,чтобы не опаздывал никуда,да и солиднее смотрится с часами.До этого заказывал на всяких чинасайтах,но все это дело кончалось плачевно-месяц и в контейнер с мусором.Потом подумал "да какого лешего" и стал искать нормальные часы.У самого в юности были Casio AQX10.Ну очень хорошо и долго служили.Пока не утопил где-то на Волге.Наши магазины выбором-то радуют,но цена...Выбор пал на продавца http://myworld.ebay.com/jagrfannj/?_trksid=p4340.l2559 и модель http://www.ebay.com/itm/27101258184...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_1476wt_1110. Для подростка самое-то.Оплатил 12.07.12.Отправили 13.07.12 первым классом.Трек дали,но ессно по России он не бился.Сегодня забрал.Упаковано в маленькую плотную коробку,забитую свежей Нью-Йоркской прессой Убираем прессу: Открываем: Достаем содержимое: Сами часы: Ну и пресса почитать: Первое впечатление:упаковано отлично,ничего не болтается,не звякает.Часы под пленкой,все отлично идет,звонит,светит,записывает в память.В воду совать не рискнул(есть опыт).Не знаю,подделка или нет но все в порядке вроде.Спасибо продавцу.Экономия по сравнению с нашими магазинами в 2 раза.Сын будет доволен. P/S Это мой первый хваст,так что прошу не пинать,укажите на ошибки-исправлю.
Нормальная цена, нормальные часики. Уверен, что не фэйк. Брал я как-то у этого прода "рыбацкие" Касио... Совать в воду действительно не советую, водозащита 50 метров - это только от брызг. Купаться в них не стоит...
Пол детства купался в ВР50М менее именитых производителей. Хоть бы что. Так что не стоит себя накручивать. Для чего тогда еще нужна не дорогая пластиковая касиа? Ну не пылинки с нее сдувать.
Он же, однако, не шлет "ферст классом", исходя их этой записи в листингах"Countries with Restrictions:Italy, Russia, Argentina, India, Bulgaria, Chile, Slovakia, Philippines, Israel, Ukraine, South Africa, Sri Lanka***** Due to numerous postal losses in these countries, all shipments require an additional $11.50 for registered shipping per shipment-no exceptions. If you do not wish to pay this for these 12 countries, do not purchase-can not afford any more losses to the countries listed above." ... просит доплатить 11,50 за трекинг.А вы пишите про неотслеживаемое отправление, значит таки шлет ...