Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед Новым Годом озаботился покупкой походных часов. Нужны были надёжные Шоки без лишних "лоховских наворотов" с точным временем и беспроблемные по питанию . Вилка выбора сошлась на CASIO MUDMAN GW9000 и GW6900\GW2310. MUDMAN-ы всем хороши, но пестрота дисплея от лишних "окошек" не по мне. 69-е и 23-е почти близнецы-братья, но последние имеют непонятную мет.накладочку поверх табло (зачем?). Когда смотрел в.у. пару Шоков в местном магазине, накрашеный парень - продавец настойчиво предлагал выбрать 23-е: "... с этим кааалечком они такие стииильные... :shock:..." Понятно, мне "туда не надо", а потому выбрал нормальные мужские 69-е.
Продавец известный на eBay - outfittercountry: http://www.ebay.com/...=item5d390ef82b Заказывал в 20-х числах ноября,селлер отправляет только фёрстом ,пришли через 2 с лишним месяца - на 67 - й день после оплаты(мой антирекорд доставки из США!). С 15% ебеевской ноябрьской скидкой на "новый аккаунт" цена составила ок. 2700р. включая доставку.
Смотрим что пришло: 1. Touch Solar(достаточно рассеянного слабого света для нормальной работы) : пришли заряженные до уровня MID(средн.) несмотря на двухмесячное пребывание в темноте - норма. 2.Синхронизация. Про способность Касио ловить синхру ходят легенды. Ну что,проверим: 11 часов дня, подоконник,юго-восток, 4 минуты - есть синхра в ручном режиме,уровень L3 - на этот раз: отлично. Ради этих функций эти часы и брались, имеем крепкие (технология G-SHOCK) водонепроницаемые(200м) "походники" с постоянно точным временем и полностью независимым энергопитанием(срок службы акк-ра часов по разным источникам от 10 до 20 лет).
И мои поздравления! И хотя сам все более к классике предрасположен, эти шоки заинтересовали. Подбираю "синхронизатор", чтобы мануальную механику по ним выставлять. Плюс солар, плюс "внедорожность"... Неплохо так получается. ЗЫ с ТС фото на руке, и тогда вообще все здорово будет!
Опа! Ещё одним хорошим продом,отправляющим в бывший совок- меньше; после этого Нового Года мало у кого останется желания связываться с нашей гондурасией. Мои часики шли 2 с лишним месяца: подарок на Новый Год, оплаченый за месяц с лишним ДО НГ, пришёл спустя месяц ПОСЛЕ НГ :shock: :crazy: :ROFL: