Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Хочу поделиться со всеми своей радостью - сегодня пришли мои новые часы Т.к. старые шоки себя зарекомендовали очень хорошо, решил снова взять Casio. Часы были приобретены на ebay у продавца h.s.johnson Ссылка на сам лот - вот. Всего я потратил 77.89 GBP (часы) + 4.99 GBP (доставка), что на тот момент составило 4040 руб. Посылку отправили в день оплаты 15 января, получил я ее сегодня, 15 февраля. Дошла всего за месяц. Трек продавец не предоставил, хотя на посылке он присутствует.
Часы приехали в желтом пакете, с наклейкой "Royal Mail". Ниже прикреплю несколько фото. Пока могу сказать что часы понравились, если заработает радиосинхронизация, то будет вообще здорово.
На фото новые часы вместе с часами Casio G-7800-1ER. Носил их год почти не снимая, сейчас отдал отцу. Прошли испытание морем, горячим источником, душем, огородом, много еще чем. Все выдержали достойно
В моей местности с синхронизацией вообще плохо. Поэтому взял вот такую приблуду (€ 24,37). Трек в России не отслеживался, шла почти два месяца. Без нее с момента покупки синхронизация ни разу не прошла, с ней за месяц прошла несколько раз. В принципе тоже не густо. Как будет время попробую выбраться на природу и побалываться там, за пределами города.
Вот и я стал счастливым обладателем этих часов.. 16 ноября получил долгожданную посылку с часами .. Посылка шла ровно две недели. Покупал в английском магазине часов firstclasswatches.co.uk Брал с 10% -й скидкой применив купон. С этими часами вышла забавная эпопея. Первый раз полтора месяца назад купив их в этом магазине,поддржка прислала мне сообщение что часов пока нет на сккладе и надо если я желаю,подождать 2-3 недели . На что я любезно согласился,ибо это того стоило хотя бы из-за цены. Через три недели пишу в саппорт ..Типа что там с моими часами. Они извиняются и просят ещй подождать две недели. Я отказываюсь и они мне делают полный рефаунд. Заказываю в другом ,Сингапурском магазине.Оплачиваю.И опять начинается морока. Две недели сингапурские товарищи обещают отправить часы. В итоге прошу опять рефаунд. Захожу опять в английский магазин firstclasswatches.co.uk и вижу что часы снова есть и стоит отметка "На складе". Оплачиваю. И уже на следующий день 2 ноября мне их отправляют. 14 ноября они трекаются в моём городе А 16 ноября я их благополучно забираю с моего почтового отделения. Ну что сказать.. В принципе часами доволен. Великолепная подсветка ,солар. Синхра пока ещё не проходила,да думаю в моём регионе и не пройдёт.Хотя это не критично,ибо выставить точное время дело пяти секунд если уж надо. Из минусов то,что - углы обзора жк-дисплея, при взгляде на экран слева-снизу, под углом градусов 130-150, цифры начинают превращаться в восьмерки (с других ракурсов все ОК).
Считаю это не критично,ибо часы во всём остальном великолепны.. Хотя,застёжка очень уж простовато сделана на мой взляд.Я имею в виду её форму. Это мои вторые Шоки. Были GA-100-1A1ER..Но не понравилась читаемость реверсивных дисплеев.Из-за чего их и продал. Мои новые GW-M5610-1ER и Casio F-91 которые являются любимыми часами на данный момент.И что самое интересное такими же НЕУБИВАЕМЫМИ как и шоки.
</p><p> </p><p>
Три года эксплуатации в различных условиях.Включая тряску,удары и купание в море и под душем. Приношу извинения за некачественное фото. Освещение было не ахти.Фотографировал со вспышкой.
Синхра в Мурманске пройти должна.Либо из Англии, либо из Германии.Обычно на всей территории России она стабильно проходит,вплоть до Урала( хотя и дальше ловят с самодельными резонаторами).