shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Casio gw-9300 (япония)

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
мой небольшой обзор . извиняюсь если как то не так зделал,всего лишь отписываю впечатления, ну и сам процесс.
решил приобрести часы, долго думал какие выбрать,но главная задачи кроме основной функции,были наличие компаса ,термометр.
выбор пал на casio g-9300 , посмотрел у себя в городе,у нас один китай,тогда нашёл за границей gw-9300 ,чистокровный японец.
выбирал из нескольких магазинов,но остановился на этом http://c-watch.co.jp/ww/

часы мне обошлись в 379 долларов вместе с доставкой(заказывал версию с карбоновым ремешком,к моей радости в комплекте был запасной ремешок). доставлялся товар почтой емс, до нижнего новгорода шло 15 дней .вот трек
EJ162355015JP.

забрал через 17 дней,так как продавец забыл указать видимо мою фамилию,но в инвойсе она присутстввала.

пришли вот в такой коробке,слава богу брака не обнаружено вроде. DSC_0010.jpg DSC_0011.jpg

вот ремешок DSC_0012.jpg

внешний вид часов просто офигительный по моему мнению, немного большеватые но мне понравились, синхронизация работает на ура, ни на секунду не отстают,сначала было трудно разобраться в них,но вроде всё ок. ремешок почти не натирает руку. немного трудно нажимались кнопки в первый день.так как они защищены ещё и от пыли ,мелких частиц, но щас уже нормально нажимаются.термометр работает,компас тоже, но не доконца разобрался
вот фото часов.. DSC_0014.jpg DSC_0015.jpg

часы брал для повседневной жизни,но преимущественно для походов в тяжёлых условиях . возможно для погружений на средние глубины,в инструкции написано.что защита позволяет нырять с аквалангом,да и выдерживают 20бар.
вобщем всем советую.

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Отличные часы, сейчас вот тоже жду Casio с ebay

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Casio SGW-100B-3V

Вложения

• 2779321682_1.jpg
    2779321682_1.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 81
vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Хороший обзор. Сначала мне показалось что цена великовата, но... Casio GW-9300 Mudman стартовали в Японии в конце июня 2011 г. с ценником в 450 $. Поздравляю с достойной покупкой. :)

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0

протреки норм.тож хотел ,но решил взять g-shock.маркетинг делает своё дело.

Добавлено спустя 35 сек.
Хороший обзор. Сначала мне показалось что цена великовата, но... Casio GW-9300 Mudman стартовали в Японии в конце июня 2011 г. с ценником в 450 $. Поздравляю с достойной покупкой. :)

спасибо.тут суть в том что версия с карбоновым ремешком+ремешок в комплекте.

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой, но что то долго ЕМС стал слать,14 дней, у меня (в Волгоград) за 6 дней из Японии доходили .

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой, настоящие Касио из Японии,это приятно.
Я получил тоже,правда Эдифисы из Китая ,чисто китайские ... :crazy:

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой, но что то долго ЕМС стал слать,14 дней, у меня (в Волгоград) за 6 дней из Японии доходили .

спасибо,это ещё нормально, из германии один раз 23 дня шло,в другой раз 10.

Добавлено спустя 24 сек.
Поздравляю с покупкой, настоящие Касио из Японии,это приятно.
Я получил тоже,правда Эдифисы из Китая ,чисто китайские ... :crazy:

спасибо.крутяк

Live