Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой небольшой обзор . извиняюсь если как то не так зделал,всего лишь отписываю впечатления, ну и сам процесс. решил приобрести часы, долго думал какие выбрать,но главная задачи кроме основной функции,были наличие компаса ,термометр. выбор пал на casio g-9300 , посмотрел у себя в городе,у нас один китай,тогда нашёл за границей gw-9300 ,чистокровный японец. выбирал из нескольких магазинов,но остановился на этом http://c-watch.co.jp/ww/
часы мне обошлись в 379 долларов вместе с доставкой(заказывал версию с карбоновым ремешком,к моей радости в комплекте был запасной ремешок). доставлялся товар почтой емс, до нижнего новгорода шло 15 дней .вот трек EJ162355015JP.
забрал через 17 дней,так как продавец забыл указать видимо мою фамилию,но в инвойсе она присутстввала.
пришли вот в такой коробке,слава богу брака не обнаружено вроде.
вот ремешок
внешний вид часов просто офигительный по моему мнению, немного большеватые но мне понравились, синхронизация работает на ура, ни на секунду не отстают,сначала было трудно разобраться в них,но вроде всё ок. ремешок почти не натирает руку. немного трудно нажимались кнопки в первый день.так как они защищены ещё и от пыли ,мелких частиц, но щас уже нормально нажимаются.термометр работает,компас тоже, но не доконца разобрался вот фото часов..
часы брал для повседневной жизни,но преимущественно для походов в тяжёлых условиях . возможно для погружений на средние глубины,в инструкции написано.что защита позволяет нырять с аквалангом,да и выдерживают 20бар. вобщем всем советую.
Хороший обзор. Сначала мне показалось что цена великовата, но... Casio GW-9300 Mudman стартовали в Японии в конце июня 2011 г. с ценником в 450 $. Поздравляю с достойной покупкой.
Хороший обзор. Сначала мне показалось что цена великовата, но... Casio GW-9300 Mudman стартовали в Японии в конце июня 2011 г. с ценником в 450 $. Поздравляю с достойной покупкой.