Ну вот наконец дошёл до меня Новогодний подарок, в лице часов от Casio G-Shock GD110-7. Покупались на Ebay у продавца BinnyBox. По цене вышло 84 (сейчас они 78 стоят) у.е. часы + 20 у.е. доставка. Посылка добралась из Штатов за 47 дней. В характеристики углубляться не буду, они такие же как большинстве Шоков. Характеристики
· МЕХАНИЗМ - кварцевые · ВОДОЗАЩИЩЕННОСТЬ - 200м · КОРПУС - пластик · СТЕКЛО - минеральное · БУДИЛЬНИК - 3 независимых · СЕКУНДОМЕР - 100 часов · ВТОРОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС - есть · РЕМЕШОК - каучук · РАЗМЕР ПО ВЕРТИКАЛИ - 55.0мм · РАЗМЕР ПО ГОРИЗОНТАЛИ - 51.2мм · ТОЛЩИНА - 17.4мм · ПОДСВЕТКА - светодиод · Таймер - есть · Календарь - автоматический · Повтор сигнала - есть · Прочная конструкция корпуса защищает от ударов и вибрации - пластик + сталь. Светодиодная подсветка обеспечивает освещение всего циферблата. Показания текущего времени во втором часовом поясе. Шаг измерения секундомера 1/100, максимальное время измерения 100 часов.60 ячеек памяти на результаты замеров. Автоматический Таймер-обратный отсчет времени,максимальное время установки 24 часа, по окончании отсчета установленного промежутка времени издается звуковой сигнал, после чего отсчет возобновляется. Шаг отсчета 1 секунда, минимальный промежуток установки 1 минута. Можно одновременно установить 3 независимых будильников,дополнительно можно задать число или день недели. Повтор сигнала будильника - после срабатывания будильника сигнал через несколько минут повторяется, если данная функция не отключена. 12/24 часовой формат времени. Средний срок службы батарейки 7 лет
Часы всем нравятся, единственное не удобство, это то что подложка экрана серебристая...как зеркало, и все отражения ловит на ура. ЗЫ К сожалению Котэ куда убежал, пришлось без него ))
вот думаю тоже прикупить белую модель - как вживую-то - пачкается и по детски виглядит или нет? Только честно! Не люблю когда жаба СВОЕ болото хвалит!!
Добавлено спустя 41 сек. ну естественно 8900, а не эту - но материал наверное такой же.
Отличные часики.Единственный минус и одновременно плюс - белый цвет.Если не ошибаюсь у них не лаковое покрытие как в GA 100.С ними очень аккуратно надо обращаться чтоб они не затерлись и не почернели на углах и ремешке.
Они не облазят а затираються об одежду,помойте место загрязнения тёплой водой с мылом,а вообще белые шоки надо носить летом под футболку, под рукавом они затираються,эта модель крашенная,при сильных ударах краска может вообще сходить,себе на лето возьму шоки жолтого или красного цвета из некрашенного пластика.
Они не облазят а затираються об одежду,помойте место загрязнения тёплой водой с мылом,а вообще белые шоки надо носить летом под футболку, под рукавом они затираються,эта модель крашенная,при сильных ударах краска может вообще сходить,себе на лето возьму шоки жолтого или красного цвета из некрашенного пластика.
Не крашеный они из проризиненого пластика,туда эта грязь прям въедается.У меня белые g 7900a ,по бокам и на углах почернели.Лечится заменой всего безеля.