Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. В общем очарованный стрелками и начитавшись того, что часы должны быть разные, так как обстоятельства в которых они используются тоже бывают разные было решено в добавок к этому аппарату тыц купить сабж. Покупал для занятий в спортом. Хожу в бассейн и играю в баскет. Я очень долго сомневался и боялся, что часы будут очень большие и одним прекрасным утром я все же решился на покупку. Купил у этого продасабж. Да да я знаю, немного переплатил но думаю не критично. Прод привлек тем, что Top Rated. Отправка была через посредника так как я решил провести экономию примерно в 25 баксов, что не может не радовать. Оплачено и отправлено 17.05.2011 получено 5.06.2011. Сегодня я наконец дождался приезда товара, не обошлось без изъянов, кроме часов в коробке еще было телефонов на 2.5к баксов, а девушка в кассе мне говорит, что такой посылки не существует, слава богу все обошлось. (Не одной кассирши в данном инциденте не пострадало). И вот они самые. Ну ребята я хочу Вам сказать это красота. На руке сидят на мой взгляд хорошо. Настроил их довольно быстро, инструкция очень доступная. Сразу залил их водой и пару раз уранил на пол, не пострадали... Качество на уровне. Сядут отлично на любую руку, дырок на ремешке очень много. В общем результат: доволен как кот после литра сметаны. Отдельное спасибо Lopics который помог мне с выбором и держал меня в хорошем расположении духа. Следующая покупка будет что-то типа этого. Спасибо за внимание.
Ну по ходу использования, обнаружил недостатки. Собственно не понятно какие часы аналоговые или цифровые разрабатывались в первую очередь. Аналоговые имеют такой недостаток что циферблат не читаем ночью, на стрелках есть подсветка, а вот насечек нет, в общем все рассчитано на интуицию, лично для меня это минус. Секунды которые бегут в кругляшке абсолютно не читаются днем, трудно выставить например будильник без света, так как при нажатии кнопки тухнет подсветка, да и вообще она не яркая да и времени за которое она горит не достаточно, что бы считать всю инфу. Все это конечно ИМХО, для меня недостатки. В целом часы хорошие, хотелось бы конечно наверное еще все Futures в данной модели. Думаю полностью цифровые будут лучше.
artem.anoev, каков объем вашего запястья (место носки часов) в см ? График - это, типа, уровень приливов и отливов, связанный с активностью луны (разумеется). И да...желаемые вами часы должны принимать радиосигнал для калибровки времени - оно будет работать ? ... • Данные часы принимают сигнал калибровки и в соответствии с этим сигналом обновляют значение времени. • Центры трансляции сигнала находятся в Германии, в 25км от Франкфурта. Сигнал распространяется в радиусе 1500км. На расстоянии более 500 метров сигнал может быть слабым...